Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
REQ: Nano2UniFi.bin, UniFi Network

Потребуется обновление контроллера Unifi, чтобы распознать радио, а также несколько небольших настроек для правильной работы радио. Какого человека/животное/сетевое устройство нам придется принести в жертву, чтобы получить Nano2UniFi.bin? (Nano и Loco, пожалуйста 😛)

+1 😀 Нужны уличные устройства для UniFi.

У меня есть 8 Nanostation 2, которые я очень хотел бы интегрировать в нашу систему UniFi.

Есть ли какие-то новости по UniFi OS для Nano M2 Loco? 😀

Мне бы хотелось видеть полное слияние аппаратного и программного обеспечения. Одни хотят железо Unifi без контроллера, другие хотят использовать оборудование AirOS для подключения к сети Unifi — зачем вообще разделять их на два разных направления?

Да, я использую несколько старых CPE с встроенными панельными антеннами на своей точке доступа. Конечно, мы можем поставить внешнюю направленную антенну на уличный UAP, но Nano был бы намного проще и дешевле.

Дайте мне пару недель, чтобы поиграться с этим SDK, у меня пока не было времени с ним разобраться.

Я бы очень хотел видеть возможность использовать nanostation тоже. Во многих случаях нам просто не нужны или не хочется использовать всенаправленные антенны. Цена и простота nanostation — это было бы огромным плюсом.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)