Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как починить мой UniFi LR?, UniFi Network

Всем привет, я купил 2 UniFi LR, и у одного из устройств возникла проблема. Проблема в том, что на устройстве мигает зелёный свет после сброса настроек. Сначала я подумал, что дело в кабеле, поменял его, но мигание осталось. Потом поменял PoE на исправный, но тоже мигает. UniFi Discover не обнаруживает устройство, а мой LAN показывает подключение и отключение каждые секунду. Что происходит с моим устройством? Кто-нибудь может помочь?

Да, я знаю и пытался их отмечать, но им каким-то образом удаётся казаться настоящими активными пользователями. На мой взгляд, новым пользователям не стоит разрешать использовать подписи.

Они принадлежат одному и тому же боту/фермеру — это видно по датам, локациям в профилях и так далее. Ещё один признак — они начали поздравлять друг друга. Надеюсь, админы всё контролируют и прикроют их (а заодно и эти посты про них).

Одна из четырёх его публикаций — чтобы выглядеть солидно и не попасть в бан. Randarjon держится примерно на том же уровне.

Вау — спам-боты (у меня в посте уже четыре!) сегодня работают с удвоенной силой!

Ваше устройство, вероятно, было повреждено во время обновления прошивки. Если оно быстро мигает зелёным каждые 10-15 секунд, то единственный выход — оформить RMA (возврат по гарантии).

Привет! Вот значения световых индикаторов для AP:

Мигающий янтарный — инициализация.  
Постоянный янтарный — заводские настройки, ожидает интеграции.  
Поочерёдно янтарный/зелёный — устройство занято, не трогайте и не отключайте его, обычно это значит, что идёт процесс, например, обновление прошивки.  
Быстро мигающий зелёный — используется для поиска AP. Когда вы нажимаете «Locate» в UniFi Controller, AP начинает мигать и отображается на карте.  
Постоянный зелёный — устройство успешно интегрировано в сеть и работает нормально.  
Постоянный зелёный с редкими миганиями — устройство находится в изолированном состоянии.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)