Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi-Lab, UniFi Network

Всем привет, у кого-нибудь есть копия UniFi-Lab?

Почини это. Обновил Python.

Какая версия Python?

Привет, ребята, может, кто-то сможет помочь. У меня свежая Ubuntu 14.04 + unifi 4.7.6, и через 4 дня мои AP начинают работать медленно, я их перезагружаю — и всё снова нормально. Я погуглил свою проблему, нашёл unifi_lab, попытался установить (после прочтения README), но не могу запустить скрипт — выдало FAIL и такую ошибку. Может, у кого есть решение?

installing handler for correct redirect  
Traceback (most recent call last):  
 File "/usr/lib/unifi_lab/unifi_lab.py", line 88, in <module>  
   import unifi_lab_ctlrobj  
 File "/usr/lib/unifi_lab/unifi_lab_ctlrobj.py", line 250, in <module>  
   urlopener = urllib2.build_opener(urllib2.HTTPCookieProcessor(cookielib.CookieJar(cookielib.DefaultCookiePolicy())), urllib2.HTTPSHandler(context=ssl._create_unverified_context()))  
AttributeError: 'module' object has no attribute '_create_unverified_context'

Спасибо за мнение, я буду упорствовать и пытаться настроить это, хотя мне кажется, что это немного выше моего уровня.

Я запускал это всего несколько раз. Однако в репозитории есть два файла конфигурации: production и development. Просто переименуйте их в зависимости от ваших нужд.

Спасибо за ответ. Они действительно похожи на то, что мне нужно, но по инструкции мне нужен файл под названием "unifi_lab.init.config", которого нет. Ты сам это устанавливал?

Если перейти по ссылке https://github.com/unifi-hackers/unifi-lab, то увидишь 4 скрипта на Python (.py) и несколько .ini файлов. Вот они и нужны.

Привет! Кто-нибудь смог запустить Unifi-Lab? Я следую инструкциям, но уверен, что на странице по ссылке не хватает одного файла. В инструкции сказано, что нужно скачать 4 файла, но я не могу найти, где их скачать. Буду признателен за любую помощь. Стю
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)