Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос на новую функцию: режим ZH Legacy, UniFi Network

Привет, я бы хотел увидеть режим Legacy в ZH. Почему? Потому что платежным терминалам это нужно для работы. Спасибо, DB

802.11b… что это вообще? Это же что-то из 60-х или около того, да? Не портите хорошее дело, пытаясь насильно затянуть быструю новую технологию в болото чего-то, что уже 30 лет. Ну ё-моё!

Это 802.11b — у Ubiquiti это называется режимом Legacy. Удачи! DB

Что такое «режим унаследованной совместимости ZH»?

Поднимаю... Извините за повтор, но мне это абсолютно необходимо!! Спасибо, DB

WPA2+AES (Personal и Enterprise) — это единственный вариант, поддерживаемый в режиме ZH... Есть технические причины для этого, хотя сейчас я не могу найти пост с объяснением, и причина ускользает из памяти.

Я знаю, что работают над возможностью одновременной работы сети в режиме ZH и не-ZH на одном и том же AP. Насколько мне известно, это максимально близко к тому, что можно сделать: у вас будет группа ZH для одних устройств и группа не-ZH, где можно включить поддержку устаревших стандартов (например, 802.11b).

Правда! Но я не могу изменить мир, так что приходится мириться с этими проклятыми устройствами... 🙁

Полагаю, придется согласиться на расхождение во взглядах. 802.11b — устаревшая технология, пора с ней покончить.

Спасибо, @amishgenius,

я вижу, что ты полностью понял мою и многих других клиентов проблему. Режим Legacy уже встроен! Просто он недоступен в режиме ZH. Никто же не говорил, что ТЫ должен его активировать. Но есть клиенты, которым это нужно, чтобы их платежные шлюзы, отопительные системы, контроллеры дверей и прочее работали. Я не хочу возвращаться к Extricom только из-за этой «B». ;-) И к тому же, UBNT рекламирует свои продукты UNIFI как совместимые с A/B/G/N. Вот ссылка: http://www.ubnt.com/unifi#appro

Не пойми неправильно, он мне нужен, как и многим моим клиентам. И я надеюсь, что это будет доступно в будущих версиях.

Удачи!  
DB
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)