Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Все точки доступа Unifi в резерве... правда?, UniFi Network

Я обзвонил четырёх поставщиков, и у всех продукты UniFi в резерве с ожиданием 6–8 недель. 2–4 месяца ждать? Я один такой, кому это кажется неприемлемым?! Кто-нибудь знает поставщика, у которого они есть в наличии? Хочу срочно купить 4 точки доступа. Спасибо!

Позвольте внести ясность... Я могу помочь любому в США. В отправке посылок в другие страны я участвовать не собираюсь.

Напиши мне в личку... Я достану их для тебя. Их там полно.

Прочитай ссылку, которую дал @Josh_Performant. Почти у всех проблемы с получением UAP, PICO и UAP Pro. Сейчас мне срочно нужны несколько UAP Pro.

Хорошо... вот эти заявления, что у дистрибьюторов нет товара в наличии, — полная чепуха. Но раз ты явно не хочешь сам искать UniFi, пришли мне личное сообщение, и я с радостью продам тебе столько, сколько нужно, с небольшой наценкой за услугу поиска. Они есть в достаточном количестве... у дистрибьюторов. Если не можешь их найти, значит, просто не пытаешься.

http://community.ubnt.com/t5/UniFi/Why-can-t-I-buy-UniFi-products/m-p/522407#M42092 Прочитайте последние 20 сообщений.

Есть кто-то из UBNT, кто может ответить на это? Почему так долго ничего не происходит?

Похоже, что для руководства и акционеров Ubiquiti это вполне приемлемо. Говорят, что скоро приедет какая-то секретная партия товара, о которой даже реселлеры не знают, — "любого дня", так утверждают некоторые ребята из UBNT на этом форуме уже больше месяца. Не понимаю, откуда вообще эти секретные устройства, на каком «медленном корабле» из Китая их везут и куда они вообще направляются, но выглядит очень странно, что Ubiquiti вообще не переживает из-за отсутствия продукта для продажи на любом рынке. Как вообще можно вести бизнес так, будто это отмывание денег, а не продажа товара?

Ребята из UBNT тут советуют: «Пожалуйста, попробуйте наш инструмент для проверки наличия на складе http://www.ubnt.com/stock, и с вами свяжется реселлер или дистрибьютор, у которого есть товар». Да это просто шутка! Никто никому не позвонит, потому что НИ У ОДНОГО РЕССЕЛЛЕРА И ДИСТРИБЬЮТОРА НЕТ НИ ГРАММА ТОВАРА!

Пользователи злые и переходят к другим производителям. Реселлеры в отчаянии (мой реселлер даже перестал пытаться отвечать на вопросы по поводу Ubiquiti), они так же злятся и предлагают альтернативных поставщиков. Поклонники тут шутят, что это дело привычное, придумывая оправдания: китайцы всё сметают в определённые периоды, запасы строго контролируются ради денежного потока или обвиняют реселлеров и партнёров за то, что те не делают запасов на трудные времена. Ничего из этого не имеет смысла и не оправдывает ситуацию. Продукты Ubiquiti отсутствуют на рынке уже несколько месяцев, а совсем немного появившихся устройств были произведены ещё в середине 2012 года.

Мне кажется более правдоподобным, что у человека, отвечающего в Ubiquiti за производство и дистрибуцию, просто нет ни малейшего представления, как это всё правильно организовать. Это явно проблема руководства, которая должна очень сильно насторожить всех текущих и потенциальных акционеров.

Кроме того, тем, кто думает использовать эту продукцию в корпоративных решениях или, что ещё хуже, включать в портфель товаров реселлера, стоит очень серьёзно задуматься. Прежде чем принимать решение, спросите себя, готовы ли вы мириться с таким уровнем обслуживания от бизнес-партнёра, на которого вы рассчитываете при предоставлении критически важных сетевых услуг, или с таким продуктом, который вы собираетесь перепродавать своим клиентам?

Извиняюсь за бурю эмоций, но я просто констатирую очевидное. Эта ситуация давно вышла за рамки разумного объяснения, кроме как полной неспособности того, кто отвечает за производство и дистрибуцию. Не знаю, кто это и какова корпоративная культура Ubiquiti, но в моей компании такого человека уже точно отправили бы в отставку.

То же самое в Великобритании — у реселлеров нет товара по всему ассортименту. Даже те, кто на сайте заявляют, что товар есть в наличии и доставят на следующий день, по факту, как выясняется, его нет (я до сих пор жду, а в моих заказах указано «ожидание поступления на склад»). Уже было много обсуждений здесь по поводу отвратительных проблем с цепочками поставок и недостатком товара. Думаю, Ubiquiti не особо переживают, ведь спрос явно превышает предложение. А нам, клиентам, остается только страдать, да и реселлеры со временем перестанут рекомендовать продукт, который не могут гарантированно поставить.

Здесь, в Европе, я могу получить UAP Pro только в конце сентября? Да что это вообще? Почему так происходит?? Это просто неприемлемо..

Тоже в Индонезии! PT. Mitra Abdi Solusi, дистрибьютор UniFi от Ubiquiti в Индонезии, полностью распродан. Запасов нет уже несколько месяцев, у большинства реселлеров тоже ничего не осталось! И некоторые сильно накручивают цену из-за дефицита. Почему так происходит?

Можете, пожалуйста, предоставить цены и информацию о доставке в Пуэрто-Рико. UAPUAP-3UAP-LRUAP-LR-3 Спасибо.

У меня в наличии: UAPUAP-3UAP-LRUAP-LR-3

Я только что поговорил с пятью дистрибуторами, и у них ни у кого нет! Ещё хуже, они говорят, что даже поставки на июнь уже распроданы, и они не знают, когда придут следующие. С ума сойти! Если у кого-то есть, пожалуйста, напишите мне в личку. Спасибо!

Я в Пуэрто-Рико (территория США). Тоже не могу нигде найти в наличии. Где можно купить мою штуку? (AP unify outdoors-2.4) Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)