Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Мультисайт с управляемой WLAN, UniFi Network

Здравствуйте, мы установили UniFi у нескольких клиентов. Теперь хотим использовать Multi Site Management и подключить все UniFi к нашей установке контроллера. Можно ли создать WLAN с названием «Managemend», который будет раздаватьcя на всех сайтах как все WLAN-группы? Спасибо, Александр

Вам нужно будет подключиться к AP по SSH и выполнить команду set inform с IP-адресом вашего контроллера. Подробнее здесь: http://community.ubnt.com/t5/UniFi-Controller-Installation/UniFi-Layer-3-methods-for-UAP-adoption-and-management/ta-p/455643 Если вам нужна дополнительная помощь, пожалуйста, создайте новую тему 😀

Я сделал этот тест и провалился. Думаю, дело в том, что AP подключился к другой сети, получил другой IP, и поэтому контроллер больше не может его найти. Когда я запускаю инструмент обнаружения на удалённом сайте, он находит AP, который ещё не управляется, а контроллер — нет. Мне кажется, в контроллере должна быть возможность указать IP, по которому я подключаюсь к AP.

Я сначала подключил точку доступа к LAN, к которому подключен контроллер, а потом переместил её на удалённый VPN-сайт. Похоже, у тебя неправильно указан inform IP? Попробуй использовать инструмент обнаружения на удалённой стороне, чтобы найти точку доступа и проверить или сбросить inform IP.

Спасибо! Как мне это сделать? Я сейчас тестирую, но не могу «увидеть» в контроллере точки доступа, которые находятся на удалённом сайте. Я могу пропинговать точку доступа, но контроллер её не находит.

Вы можете управлять несколькими сайтами (подключенными через VPN) ДА

Привет! Можно ли управлять несколькими сайтами (подключенными через VPN) с помощью одного контроллера в массиве? Позвольте объяснить мой сценарий. Я хочу управлять точками доступа разных школьных подразделений с контроллера Unifi, установленного в головном офисе. Все подразделения подключены к головному офису через VPN. Это возможно?

landongroup, большое тебе спасибо! Теперь всё сработало! Обнимаю!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)