Возможно, я что-то пропустил. Установил версию 3.1.2 в тестовой среде. Подключил 2 UAP-Outdoor. Группа WLAN по умолчанию работает отлично. Создал группу WLAN Zero-Handoff. Точно не уверен, что делать дальше, поэтому в конфигурации каждого точки доступа выбрал группу WLAN Zero-Handoff. Кнопки «Применить» нет, но закрытие страницы конфигурации запускает процесс настройки. Это немного сбивает с толку. Подождал, пока обе точки доступа настроятся, и проверил, что они работают на одном канале. Подключился к этому SSID и заметил ограниченное подключение. Проверил сетевые параметры и увидел, что у меня адрес APIPA. Отключил и включил WLAN-карту, чтобы обновить адрес (да, я знаю, как обновлять адрес, но заметил, что иногда WLAN сбивается после множества изменений, и такой «перезапуск» помогает). Всё равно получаю APIPA и нет шлюза. Вернул обе точки доступа в группу WLAN по умолчанию, подключился к SSID, и всё снова нормально. Группа Zero-Handoff WLAN настроена точно так же, как и стандартная, за исключением выбора канала 6 (нет гостевых политик, VLAN и групп пользователей. Оба используют WPA Personal). Неужели я что-то очевидное пропускаю?