Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Лимит ваучера — 3000, UniFi Network

Есть причина, по которой в системе ваучеров установлен лимит в 3000 номеров? Я готовлю площадку для использования SMS/TEXT для биллинга и доставки кодов ваучеров, хотел бы сгенерировать минимум 5000 ваучеров для экспорта в SMS SQL базу данных (это примерно на 6 месяцев вперёд, а не то, что я хочу делать каждый месяц). Буду признателен за любую помощь.

Привет, @buibeboi, извини за задержку с ответом... увлёкся другим делом. Ты можешь вызывать API, как упоминал @slooffmaster, а ещё можешь открыть в браузере: https://ip.of.the.controller:8443/api/s/site_id/stat/voucher. С уважением, Glenn R.

^^^ Пожалуйста, сохраняйте вежливость; все сотрудники, не относящиеся к UBNT, здесь — добровольцы, которые просто пытаются помочь друг другу.

@buibeboi

Тем не менее, ваш технический подход — не самый надежный способ проверить количество ваучерных кодов или получить их. Для вашего приложения лучше напрямую обращаться к API контроллера, чтобы получить коды ваучеров; это гораздо проще и надежнее. Для этого вы можете либо использовать наш инструмент API Browser, чтобы вручную получить (скопировать/вставить) ваучеры в формате JSON, либо программно делать запрос к API контроллера UniFi через один из клиентов API. Класс PHP API клиента, который я поддерживаю, предлагает метод/функцию, позволяющую сделать это всего за 2-3 строки кода: https://github.com/Art-of-WiFi/UniFi-API-client/blob/master/src/Client.php#L1891-L1907. В комплекте с пакетом есть множество примеров, которые помогут сгенерировать необходимый вывод. Ссылки смотрите в моей подписи.

Привет, @AmazedMender16,  
я создал один файл с 10 000 ваучеров, но максимум в файле — 3000 ваучеров. Пожалуйста, проверь ещё раз внимательно. Спасибо.

Привет, @buibeboi, не совсем понимаю, где ты это увидел? С уважением, Гленн Р.

Привет, @AmazedMender16. Сообщения нет, но я проверил ваучер после создания 10 000 — максимум ваучера только 3 000.

Привет, @buibeboi, не мог бы ты сделать скриншот сообщения? С уважением, Гленн Р.

Привет, @AmazedMender16, я использую версию 5.10.17.

Привет, @buibeboi, на какой версии контроллера ты сейчас? С уважением, Гленн Р.

Я создал 10 000 ваучеров, но не могу напечатать или сохранить все 10 000... можно распечатать максимум только 3 000 ваучеров! Пожалуйста, помогите тщательно проверить эту проблему. Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)