Я купил точку доступа UniFi и у меня куча проблем с её настройкой. Установил контроллер, который шел в комплекте с точкой доступа, он без проблем обнаружил её, но не мог принять. Пробовал весь FAQ по этой теме — ничего не работает. Потом поставил самую свежую версию контроллера, ситуация та же, но я не могу обновить точку доступа до версии контроллера.
Когда подключаюсь по SSH и ввожу syswrapper.sh upgrade <ip адрес/расположение>, получаю ошибку "syswrapper.sh не является командой". При вводе "help" выводится около 5 команд, одна из них upgrade, поэтому я ввел upgrade <ip адрес/расположение>, но выдало ошибку "доступ запрещен". Это IP адрес моего ноутбука, все файерволлы отключены.
Есть идеи, как мне принять устройство или хотя бы обновить его?
Когда подключаюсь по SSH и ввожу syswrapper.sh upgrade <ip адрес/расположение>, получаю ошибку "syswrapper.sh не является командой". При вводе "help" выводится около 5 команд, одна из них upgrade, поэтому я ввел upgrade <ip адрес/расположение>, но выдало ошибку "доступ запрещен". Это IP адрес моего ноутбука, все файерволлы отключены.
Есть идеи, как мне принять устройство или хотя бы обновить его?