Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AP не подключается / нужна помощь с обновлением прошивки, UniFi Network

Я купил точку доступа UniFi и у меня куча проблем с её настройкой. Установил контроллер, который шел в комплекте с точкой доступа, он без проблем обнаружил её, но не мог принять. Пробовал весь FAQ по этой теме — ничего не работает. Потом поставил самую свежую версию контроллера, ситуация та же, но я не могу обновить точку доступа до версии контроллера.

Когда подключаюсь по SSH и ввожу syswrapper.sh upgrade <ip адрес/расположение>, получаю ошибку "syswrapper.sh не является командой". При вводе "help" выводится около 5 команд, одна из них upgrade, поэтому я ввел upgrade <ip адрес/расположение>, но выдало ошибку "доступ запрещен". Это IP адрес моего ноутбука, все файерволлы отключены.

Есть идеи, как мне принять устройство или хотя бы обновить его?

Спасибо, дружище! У меня это сработало.

Ребята, у меня была та же проблема — команда не найдена. Но вместо того чтобы просто вводить syswrapper.sh, я прописал полный путь /bin/syswrapper.sh, и всё сработало. Я просто перелопачивал каталоги scp, пока не нашёл файл syswrapper.sh, а потом добавил его полный путь в команду для обновления прошивки. /bin/syswrapper.sh upgrade2 & ура!

Да, у меня есть кто-то на месте. Процедура есть в базе знаний, чтобы я мог их на неё направить? Большое спасибо за быстрый ответ 😀

Привет, @stickypeanut,

Возможно, придется выполнить восстановление прошивки через TFTP. Есть кто-то рядом, кто может сделать эту процедуру?

Я знаю, что это старая тема, но я застрял. У меня есть точка доступа, которую я настраиваю удалённо на Филиппинах, и она застряла на версии 1.3.1. Я скопировал прошивку через scp, чтобы обновить её до версии 3.2.1, которая установлена на моём контроллере, но точка доступа пишет, что syswrapper.sh не найден. Единственный .sh файл, который я смог найти — это updatefix.sh. Я скопировал syswrapper.sh в папку tmp на точку доступа, с которой работаю, но теперь не хватает ещё большего количества скриптов для запуска. Что-то я упускаю? Он должен быть в /usr/etc/, но там нет файла syswrapper.sh.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)