Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Кодирование в bundle/messages.properties, UniFi Network

Привет, я использую кастомизацию портала, но столкнулся с проблемой. Хочу использовать bundle/messages.properties, но с чешскими диакритическими знаками он работает неправильно. Проверил, все файлы в UTF-8, а вывод портала в HTML тоже установлен в UTF-8. Диакритика не работает только в строках из bundle/messages.properties. Кто-нибудь может посоветовать? Спасибо.

Похоже, эта проблема всё ещё существует. Я пытаюсь использовать кастомную страницу портала с русскими символами, и у меня получается «??????». Если я конвертирую строку в формат &#x...; — тогда отображается правильно. Также я пробовал использовать native2ascii, но это у меня не сработало (он конвертирует в формат \u..., и браузеры показывают это примерно так же).

К вашему сведению, это ошибка контроллера. Ubiquiti уже в курсе и сейчас работают над её исправлением. Внутренняя информация говорит о решении в следующем обновлении (текущая версия 2.3.9). Надеюсь, скоро выйдет.

Во всяком случае, я загрузил это на Google Drive. Вот ссылка https://docs.google.com/file/d/0B-Dysw8zTBS4MUJBV1NXcm80N0k/edit?usp=sharing. Я вставил div после большой картинки, где должны появиться все греческие символы. Также я добавил несколько текстов в пакет. Вот что у нас получилось в предыдущих попытках: https://community.ui.com/questions/51ad30d0-a7a6-47d3-a83f-56e659052ad9#comment/a278e424-a35a-4436-a329-f0e532109366. Похоже, что проблема возникает не со всеми символами, а только с некоторыми из них. Я уже обращался в поддержку 21 января и получил такой ответ: «Ваш запрос (59181) получен и сейчас рассматривается нашей службой поддержки. Мы свяжемся с вами как можно скорее». К сожалению, никаких новостей до сих пор нет. Заранее спасибо!

Привет, Джерри! На какой адрес электронной почты мне отправить вложение? На форуме нет поддержки вложений или я просто не нашёл эту функцию. Спасибо!

Только что попробовал вставить китайские иероглифы в portal/index.html — у меня всё отлично работает.

Можешь заархивировать папку portal и отправить мне? Я посмотрю.

Есть какие-нибудь новости по этому вопросу? У нас настоящие проблемы! Спасибо.

Я установил jdk и нашёл native2ascii, но после конвертации файлов вместо символов получил /uxxx.

Привет, Джерри. Не мог бы ты уточнить? У меня такая же проблема в Windows. Не только сообщения из bundle не отображают греческие символы, но и index.html тоже. Где находится native2ascii? Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)