Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
проблема с ваучером, UniFi Network

У меня уже во второй раз за несколько месяцев возникла проблема с использованием ваучеров (в последний раз в июне). Когда система сильно загружена (около 200–300 пользователей), некоторые ваучеры становятся недоступными — пользователь получает сообщение «ваучер использован слишком много раз», даже если он используется впервые. Такое происходит редко, но из 400 ваучеров, использованных за 3 дня, случается меньше чем в 10 случаях. Я проверил логи, и на одном из примеров ваучер действительно был использован только один раз. У меня Ubuntu 10.04.4 LTS, версия unifi 2.2.5. У кого-то еще есть такая проблема? Спасибо.

Спасибо, coastalcruiser. Я настроил свой ваучер, он выглядит отлично. Но мне нужно, чтобы ширина ваучера была фиксированной, особенно когда я печатаю один ваучер. Это возможно?

Лично я не пользуюсь встроенной системой печати ваучеров, особенно когда нужно распечатать всего один ваучер. Гораздо проще сразу в текстовом редакторе сделать что-то вроде макета наклеек и вставить туда код ваучера. Так у вас появляется возможность добавить графику, логотип, текст и прочее. К тому же здесь кто-то выкладывал сторонний инструмент для создания ваучеров, который и создает, и печатает ваучеры Unifi. Надеюсь скоро улучшить его, чтобы он записывал номера ваучеров в файл, который потом можно будет использовать для слияния. Тогда не нужно будет вручную вставлять номер в текстовый редактор.

Если я печатаю ОДИН ваучер, он занимает всю ширину листа (100%). Я хочу, чтобы размер ваучера был фиксированным. Есть примеры кода? Спасибо!

Это позволяет семьям выбирать государственные или частные школы по своему усмотрению и оплачивать полностью или частично обучение. Стипендии поддерживаются на том основании, что выбор родителей и конкуренция между государственными и частными школами улучшат образование для всех детей.

Ты тогда в Талсе не жил, да?

Давным-давно (ну, для Джастина это не так уж давно, он старый как мир) у меня была... как бы сказать, «вражда» с другим оператором BBS. Хотя у нас был общий знакомый, или, по крайней мере, я так думал. Этот «друг» прислал мне новую версию LordNET, потому что мы собирались соединить наши L.O.T.R.D. игры. Оказалось, что он изменил исходный код, и пока программа «устанавливалась», на самом деле форматировала диск. Следующие 6–8 часов я восстанавливал систему с помощью дискет, а телефон BBS звонил без остановки. Вот это да, да?

Похоже, на форуме теперь завелись спам-боты. Весёлое время.

Школьные ваучеры, также известные как стипендии, перенаправляют поток финансовых средств на образование, направляя их напрямую отдельным семьям, а не школьным округам. Это позволяет семьям выбирать государственные или частные школы на свой вкус и оплачивать полностью или частично обучение. Стипендии поддерживаются на основе того, что свобода выбора родителей и конкуренция между государственными и частными школами улучшат образование для всех детей. Ваучеры могут финансироваться и управляться государством, частными организациями или их комбинацией.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)