Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Зеленые янтарные светодиоды мигают, UniFi Network

Всем привет! У меня проблема с одной из новых 20 уличных устройств Unifi. Когда я его включаю, оно мигает желтым и зелёным вместе примерно раз в десять секунд. Пытался сбросить настройки — ничего не помогает. Только что достал из коробки 🙁 🙁 🙁 Есть какие идеи???

Не знаю насчёт структуры TOUGHCable, но использование таких кабелей — рекомендация Ubiquiti. У меня есть один участок примерно 45 м до UniFi AP обычным кабелем Cat5e, и никаких проблем. Думаю, nefkho должен начать с измерения напряжения на удалённом разъёме Ethernet — возможно, напряжения просто недостаточно.

Есть настоящие медные кабели, а есть дешёвые CCA-кабели. Последние не способны обеспечить 100-метровый Ethernet.

Может, вам помогут TOUGHCable PRO / TOUGHCable CARRIER / любые STP-кабели?

Привет, у меня такая же проблема, но когда я использовал более короткий кабель, всё работает нормально. Мой кабель примерно 50 метров. Есть идеи, в чём может быть проблема? Спасибо!

Привет, у меня такая же проблема после переустановки точки доступа. Каждые десять секунд горят зелёный и жёлтый светодиоды, и кнопка сброса не работает. Есть ли решение, чтобы починить, или нужно отправлять по гарантии? С уважением.

Просто хочу рассказать тем, у кого может быть такая же проблема. Я связался со службой поддержки, и мне перезвонили примерно через 5 часов. После дополнительного устранения неполадок выяснилось, что радиостанции "зависли". Это случилось с 5 устройствами, и, скорее всего, дело было в том, что была включена автообновления. Установка была в отеле — кто-то открыл Unifi, чтобы посмотреть статистику, и в фоновом режиме началось обновление. На ПК стояла устаревшая версия Java, о которой я только что узнал, что она не поддерживается в новом ПО. Из-за этого радиостанции по очереди начали показываться красным, не переходя в зелёный статус... На ресепшене потом пошли в телеком-комнату и перезагрузили (выключили и включили) радиостанции, роутер и прочее, думая, что произошёл сбой. По моему мнению, именно из-за перезагрузки в середине обновления все 5 устройств и сломались. Советую отключить автообновления и установить последнюю версию JAVA.

У меня такая же проблема. Каждые десять секунд индикатор мигает зелёным и жёлтым, и я не могу сбросить настройки с помощью кнопки. Я отправил видео на указанный выше адрес.

Привет! Я уже отправил устройство продавцу (здесь, в Греции), и он сказал, что его отправили обратно в UBNT для «сервиса» или замены... Прошел уже месяц, а мой клиент продолжает жаловаться. Спасибо за предложение помочь, ubnt-km, в любом случае.

Спасибо, я проверил напряжение — показывает 24 вольта, но когда подключил AP и снова замерил напряжение, оно упало до 18 вольт. Я подвину PoE инжектор ближе к AP, проверил напряжение — теперь получаю 24 вольта, и всё работает.

В спецификации Ubiquiti указано, что допустимое напряжение — 12-24 В. Ты проверял напряжение с подключённой точкой доступа или нет? Если на удалённом разъёме при подключённой точке доступа 18 В, и при этом она работает некорректно — это аппаратная неисправность. По моему мнению.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)