Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
ДНиЗ антенны, UniFi Network

Привет! Наша компания выпускает продукт для проведения Wi-Fi обследований — TamoGraph Site Survey. В нем есть модуль для предсказательных обследований (так называемое RF-планирование), а также библиотека диаграмм направленности антенн от ведущих производителей точек доступа, что позволяет пользователю моделировать реальные точки доступа.

Мы хотели бы добавить в эту библиотеку AP от Ubiquiti, поэтому я ищу диаграммы направленности по продукции линии UniFi: UniFi AP, UniFi AP LR, UniFi AP Pro и UniFi AP Outdoor. На www.ubnt.com/support/patterndata я нашёл много диаграмм, но на этой странице нет данных по UniFi AP.

Может кто-то из Ubiquiti добавит эти диаграммы на www.ubnt.com/support/patterndata или пришлет их нам на support@tamos.com? Было бы здорово. Мы также примерно неделю назад писали в поддержку ubnt.com, но по какой-то загадочной причине никто не ответил.

Спасибо. С уважением, Эндрю

Я почти уверен, что @UBNT-Brandon или @UBNT-MikeD выложили совсем свежий документ поддержки со всеми диаграммами направленности антенн Unifi AP.  
П.С. Да, поиск оказался очень простым — пользуйтесь: https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/115005212927-UniFi-UAP-Antenna-Radiation-Patterns

Большое спасибо.

Я считаю, что закономерность для UAP очень похожа на такую же у унифицированного всенаправленного усилителя...

Этой ветке почти 5 лет, для тех, кто смотрит этот пост. Кстати, здесь можно найти немного информации...

Мне нужны эти диаграммы направленности антенн — кто-нибудь может подсказать, где их найти, чтобы я мог правильно спланировать установки с Tamosoft?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)