Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Выключение UniFi AP, UniFi Network

Привет, я новенький и у меня вопрос. Можно ли автоматически выключать мои 3 UniFi AP по таймеру ночью или есть какой-то другой способ? Или можно просто отключать SSID ночью? Спасибо за ответы.

Похоже, дело не в проблемах с электричеством, а в несанкционированном использовании. После закрытия здесь никого не должно быть в сети WiFi, и вы же не хотите, чтобы кто-то пользовался ей снаружи, когда вы уже закрыты.

Какой в этом смысл? Честно говоря, я не понимаю причины для этого. Они потребляют очень мало энергии.

Спасибо, мы как раз думали использовать mfi, если такая функция не будет встроена в Unifi.

www.digitalloggers.com/lpc.html

Это наше временное решение, которое подходит на данный момент, но вряд ли является полноценным.

Ну, ты можешь поставить простые таймеры переменного тока между розеткой и POE-адаптером. Вот и вся проблема решена. 😀

Я бы тоже хотел узнать, возможно ли это.

Именно! Что может помешать преступникам днём? Моя система из множества точек доступа протянулась на милю вдоль реки, которая является границей между Канадой и США, и мы владеем платным мостом, по которому проходят многие путешественники. Я могу понять, насколько медленно движется очередь автомобилей на границе, просматривая системные логи точек доступа.

Да, и может быть даже отключать сервер (free)Radius в определённые промежутки времени?

Почему бы не настроить шифрование WPA2 AES?

Точно, мне вовсе без разницы, сколько тут тратится энергии, меня больше волнует, что кто-то в корпоративной парковке сидит и пытается взломать эти устройства, чтобы добраться до наших данных.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)