Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настройка похожая на HotSpotSystem.com?, UniFi Network

Привет, ребята! Я изучал оборудование Unify и читал описание всех функций, и мне кажется, что это возможно, но вот сценарий, который я хотел бы реализовать:  
Я хочу запустить свой собственный сервис, похожий на www.hotspotsystem.com/, где я бы:  
- Запустил один контроллер в облаке Amazon.  
- Продавал отелям, интернет-кафе и другим организациям роутеры Unify, заранее настроенные для работы с моим контроллером в облаке.  
Допустим, отель покупает комплект из трех устройств - у них мог бы быть один точка доступа (AP), подключенная по кабелю к модему, и еще две точки доступа, которые соединяются с первой по беспроводной связи.  
Отель, в идеале, должен иметь собственную изолированную сеть с уникальным SSID, паролями или гостевым доступом, портал с возможностью платёжного шлюза (предполагаю, что деньги будут поступать мне, а я буду их распределять), всё это оформлено в стиле их бизнеса. Или, возможно, на ресепшене смогут войти и выдавать гостям коды доступа?  
Возможно ли такое реализовать с этим оборудованием и софтом (по сути, порталы как услуга) или я слишком фантазирую?  
Буду признателен за ответ!  
Коди

Сталкер! Лол, это ссылки в процессе работы >.< Я проверю твои ссылки, как только сяду за компьютер — звучит интересно!

Кто из нас не хочет систему, которую можно бесплатно настроить и запускать? 😀 Ты смотрел на www.open-mesh.com/index.php/solutions/cloud-controller.html? Полностью согласен, идея в стиле Facebook – просто гигантский потенциал.

Обычно мы не разглашаем все наши контакты, но ты видел www.wavespot.net? У них просто идеальное решение в духе Facebook, и пару других тоже так делают, я знаю. P.S. Обязательно предусмотри доступ через пароль или ваучер, потому что некоторые: 1) не имеют аккаунта в Facebook (это правда), 2) не хотят входить, чтобы получить бесплатный доступ. Надо угодить клиентам, а не настаивать, чтобы они это делали.

www.open-mesh.com/index.php/solutions/cloud-controller.html Я пока не пробовал CloudTrax, но видел, как его используют в отелях – выглядит очень просто. Openmesh отлично работает с UBNT.

www.ticobytes.com/our-services/unifi-wireless-networks Классно — может, стоит сказать «привет» 😀

Вижу, ты наконец-то получил свой hotspot v5.5. Ubnt, запрещая откатываться на более старые версии, доставил немало хлопот многим. К счастью, мы это исправили ещё несколько месяцев назад, как только проблема появилась. Приятно иметь преимущество над «гигантом» среди Wi-Fi хотспотов 😉

Скоро мы выпустим наш бесплатный Wi-Fi-хотспот с возможностью лайков через Facebook. Сейчас он находится на финальной стадии тестирования, но работает отлично и очень просто 😉Technokiwi
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)