Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM с беспроводной Nano AP становится изолированным – канал беспроводной ссылки неизвестен, UniFi Network

Привет! Недавно установил UDM с Nano AP, которые связались по mesh на расстоянии примерно 6-7 метров через одну стену. Всё работает нормально при настройке, но через какое-то время, примерно час, AP становится изолированным. При просмотре AP в приложении вижу, что беспроводная связь uplink показывает канал неизвестен.

Судя по исследованиям, изоляция означает, что он не может пинговать шлюз, хотя сначала подключается нормально, но потом связь пропадает. На Nano стояла самая свежая прошивка, но я откатился на предыдущую версию 2, чтобы проверить — та же проблема.

Я приблизил AP ближе к UDM с прямой видимостью, он снова стабильно работает около часа, потом опять теряется связь. Мощность Wi-Fi выставил на максимум, вижу, что для uplink используется канал 40, но когда AP изолируется, канал становится неизвестным.

В приложении есть опция включить/выключить wireless uplink — если её применить, связь сбрасывается и работает ещё какое-то время.

Я новичок в Unifi, так что любые советы по устранению неполадок были бы очень кстати. Спасибо!

У меня такая же проблема: UDM с версией 1.5.5.1986 и Nano HD с версией 5.0.0.11344. Соединение с другим Nano есть, а с UDM – нет. Как только я отключаю второй Nano, беспроводной Nano оказывается изолированным.

Всем привет, версия прошивки 1.5.6 для UDM Base уже содержит исправление! С уважением, Гленн Р. копия: @gork

У меня такая же проблема: никак не могу заставить NanoHD работать с беспроводным аплинком, сколько ни пытайся! На 5.5.1986@UI-Glenn, не мог бы ты прислать мне обновлённую версию, о которой тут все говорят? Пожалуй, пора уже раскрыть карты 😁

Привет, @sm0tsc, загляни в свой почтовый ящик. С уважением, Гленн Р.

У меня тоже такая проблема: импортировал конфигурацию Cloudkey, и теперь беспроводная точка доступа с аплинком показывает статус изолированной или отключённой... Можете, пожалуйста, прислать версию, которая работает? Для моего UDM (не Pro).

Привет, @henryjrobertson, загляни в свою почту. С уважением, Гленн Р.

@UI-Glenn Привет, похоже, у меня такая же проблема — не мог бы ты прислать мне прошивку в личку? Спасибо!

Привет, @ubieddi @itnerdtech, конечно, уже в пути. С уважением, Гленн Р.

Привет, @UI-Glenn, можешь тоже прислать мне релиз? У меня такая же проблема с Beacon HD.

Привет, Glenn, можно мне тоже этот релиз? С Flex AP проблем нет, только с Nano. Спасибо.

Привет, @UI-Glenn, можешь тоже прислать мне релиз? У меня такая же проблема.

Привет, @ui14! Конечно, я отправлю тебе прошивку в личку. С уважением, Гленн Р.

Привет, @Aarghh,  
Отправлю тебе это же обновление в личку.  
С уважением, Гленн Р.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)