Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Версия Unifi для улицы???, UniFi Network

Для применения в крупных неблагополучных районах, закрытых сообществах и на гольф-полях, возможно, подойдет серьёзная хорошая версия UNIFI для улицы. Спасибо 😀

Привет, Карл! Версия для улицы для pico планируется к выпуску в этом месяце (сейчас ориентируемся примерно на середину месяца). С уважением, Бен

И я всё ещё жду выхода UNIFI 2.0 для Pico. Нужно подготовиться к длинным выходным с бесплатным интернетом (1 июля).

Если они собираются что-то сделать из pico, им нужно сделать пистолет-пулемёт M900/M365.

Это касается и Pico M2 HP? Я правильно понимаю, что можно и обратно переключаться?

Полностью согласен. Многие открытые пространства, с которыми мы сталкиваемся, находятся рядом с зданием (патио, сад, парковка и т.п.) и лучше всего их обслуживать с помощью (слегка) направленной антенны, установленной на стороне здания. Та же ситуация с внутренним складским помещением — часто проще всего покрыть его с углов с помощью чего-то вроде NS Loco, направленного внутрь.

UAP-Outdoor начали отправлять дистрибьюторам на прошлой неделе. Ожидается, что продукт появится в продаже в течение ближайших 1-3 недель. Спасибо, Бен.

Unifi Nanostation...

Когда уже ждать Unifi Rocket?

Значит ли это, что прошивка действительно работает на других продуктах серии M, но вы её не поддерживаете? Просто не хотел бы испортить устройство, если можно сначала получить ответ.

Где можно скачать прошивку Unifi для PicoM2? Спасибо. Нашёл! В любом случае спасибо.

Они очень похожи. Технически мы можем поддерживать больше моделей, но есть затраты на поддержку и тестирование. Поэтому пока что мы поддерживаем только PicoM2.

Слишком много дел и слишком мало сотрудников, чтобы со всем справиться... Понадобится хорошее планирование для всех ваших запросов. Я тоже хочу на улицу!!! С возможностью использования сетки. wireless_guy

После того как вы переведёте PicoM2 с AirOS на UniFi, им можно будет управлять через контроллер UniFi точно так же, как и остальными точками доступа UniFi. UniFi не управляет вашей магистральной связью AirMax. Для её управления используется airControl, а UniFi отвечает за управление точками доступа, обслуживающими беспроводную сеть для клиентов.

RocketM5 (AirMax) --> NanoM5 (AirMax) <-- PassivePoE --> PicoM2 (UniFi) Как будет осуществляться управление в такой конфигурации?

Большое спасибо.

Да, к сожалению, адаптер с SMA на N-Type сломается на ветру, а 12-дюймовый удлинитель — это просто ещё один кабель, с которым мне не очень хочется возиться. Bullet гораздо лучше подходит для уличной WiFi точки доступа, но я подожду.

Сказали, что скоро появится больше радиостанций. Pico — просто самая простая, чтобы сделать первую. Ты всегда можешь использовать переходник SMA на N-Type для Pico.

Также нам очень хотелось бы видеть это доступным для bullet, чтобы получить больше возможностей с внешними антеннами.

Это всё ещё в работе. Примерно в пределах нескольких дней или месяцев. Спасибо, Бен.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)