Привет, я установил новую бета-версию 3.1.1 и обновил три точки доступа, чтобы протестировать стабильность и Zero Handoff. Первая точка доступа не включилась после обновления прошивки и «потерялась». Пришлось восстанавливать её через последовательный TTL-кабель. Остальные точки доступа работали нормально?! После обновления они ведут себя так же, как и с версией 2.3.9. У нас есть 4 SSID с 4 разными VLAN, и все они работают отлично. 2-3 точки доступа в нашей компании настроены на Wireless Uplink, но работают ли они с VLAN — я не знаю?! Я читал, что это не работает, потому что в бете есть баг. Один тип устройств не подключается после обновления, но это из-за того, что они работают только по стандарту 11b, а теперь нужно сначала включать поддержку 11b с новым обновлением.
Теперь я хочу попробовать функцию Zero Handoff и создал новую группу WLAN. Это нам нужно, потому что у нас много WLAN-телефонов и много точек доступа, которые должны пробиваться через толстые стены, и телефоны часто «переключаются» между точками доступа. Меня удивляет, что я не могу найти кнопку «Скрыть SSID» в режиме Zero Handoff. Вернётся ли она в будущем или это вообще невозможно? Два из четырёх SSID скрыты, и я хочу, чтобы это сохранилось. Можете ли объяснить, почему эта опция недоступна?
Теперь я хочу попробовать функцию Zero Handoff и создал новую группу WLAN. Это нам нужно, потому что у нас много WLAN-телефонов и много точек доступа, которые должны пробиваться через толстые стены, и телефоны часто «переключаются» между точками доступа. Меня удивляет, что я не могу найти кнопку «Скрыть SSID» в режиме Zero Handoff. Вернётся ли она в будущем или это вообще невозможно? Два из четырёх SSID скрыты, и я хочу, чтобы это сохранилось. Можете ли объяснить, почему эта опция недоступна?