Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Конкурентное обновление?, UniFi Network

Я совладелец небольшого отеля. Мы используем несколько точек доступа Aruba net и хотел узнать, кто-нибудь получал «Конкурентное обновление» модели unifi AC? Просто интересно. Больше ничего не видел и не слышал, кроме письма с подтверждением, которое получил. Спасибо. Эл

Привет! Обрати внимание на мой ответ в твоём тикете, а не на два других, которые ты получил. Извини за путаницу. Да, я тоже публикую это здесь. Считал, что это достаточно важно. Спасибо, Майк

Я отправил письмо. Спасибо, Оскар.

Это тоже относится ко всем, кто находится в той же ситуации. 😀

Небольшое продолжение по этому поводу. В середине октября Дэвид написал мне, что моя заявка подтверждена и демо-программа будет отправлена в ноябре. А декабрь уже почти закончился, а демо я так и не получил. Дэвид тоже не ответил на моё повторное сообщение.

Я зарегистрировался в программе почти в первый день, так что не может быть, что я поздно подал заявку. И что, черт возьми, Дэвид имел в виду, когда сказал, что сначала отправляют товар клиентам, которые платят??? Разве мы все не платящие клиенты?

И вообще, суть такой программы — попытаться перевести людей, которые сейчас пользуются продукцией конкурентов, на UniFi, а не просто поощрять своих любимых постоянных клиентов. Так что идеальной целевой аудиторией для такой программы вовсе не является уже платящий клиент. Вот так.

В общем, похоже, что я так и не смогу попробовать Unifi-AC. Ruckus, спасибо тебе.

Мне ответили, что их отправят в конце ноября.

Есть новости по последним заказам на конкурентное обновление? Я отправлял письмо несколько недель назад, но ответа не получил. Подтверждение пришло 22 июля, но с тех пор тишина. Очень ждем, чтобы опробовать AP!

Отправлять продукт тем, кто за него платит??? Стыдно!!!! 😀

Ок, спасибо, я напишу тебе в личку.

Спасибо, @Josh_SPITSwSPOTSAnswers, вот ответ: программа обновления закончилась 31 июля, и мы больше не принимаем заявки. Она была очень популярной, поэтому, возможно, мы вернемся к ней позже. Уже удовлетворено 90% заявок. UAP-AC тоже пользуется большим спросом, поэтому мы в первую очередь поставляли товар платящим клиентам. Ожидаю, что оставшиеся заявки будут выполнены в середине октября. За примерно неделю до этого мы отправим подтверждение адреса. Спасибо заранее за терпение тем, кто еще ждет. Если вы не уверены, одобрили ли вашу заявку (вы должны были получить подтверждение по email), напишите мне в личку, я проверю.

@UBNT-DavidH

Думаю, у тебя есть несколько ответов, которые нужно обработать. Просто напомню тебе 😉

Да, мы тоже так и не получили своё. Помню, видел письмо об этом, но так и не пришло. Что ж, бывает.

Ты не знаешь, принимают ли в Ubiquiti ещё заявки на эту акцию?

Тоже самое.

У меня тоже до сих пор нет.

Это предложение ещё действует? Спасибо!

@mr_penguin

Напишите мне в личку свои данные... так же, если кто-то ещё ждёт. Мы почти закончили с отправкой всех апгрейдов. Извиняюсь за задержку — товар и предложение пользуются большой популярностью.

Рад слышать, что кто-то получил это. Мы всё ещё ждём... и время для принятия решения по этому проекту стремительно приближается.

УРА, наконец-то получил своё! Пора настраивать! Скоро нужно будет прикрыть переднюю часть участка. 😀

Networxpc,  
Приносим извинения за это. Мы всё уладим для вас. Можете написать на support@ubnt.com и указать эту тему?  
Спасибо,
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)