Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Служба UniFi Controller больше не запускается после обновления Java, UniFi Network

Привет! После обновления Java Runtime Environment до версии 1.7.0.25 на Windows 7 сервис UniFi Controller больше не запускается. Кто-нибудь знает, когда это исправят? С уважением, Olo

У меня были такие же проблемы, причем не один раз. В конце концов я махнул на всё рукой и просто перенёс контроллер на Debian-сервер у облачного провайдера... теперь всё работает отлично, и больше не приходится мучиться с Windows и всякой ерундой на Java.

Какие классные новости у тебя! Поздравляю, рассчитывай на нас!

Ну, после того как я немного подумал над проблемой и получил полезные советы здесь и от поддержки Unifi... я переустановил Java и снова счастливый пользователь 😀 Спасибо!  
Сначала я поставил 64-битную версию, решил попробовать запустить Unifi через ярлык — всё работает отлично. Думаю, с 32-битной заморачиваться не буду, если только нет каких-то особых причин.  
Это у меня на 2008 (64-бит) и Unifi 3.2.1. Я юзаю Firefox, который, по всей видимости, 32-битный, так что, видимо, 32-битная Java для него доступна. Но если работает — зачем что-то менять!

Основываясь на моём опыте, я всегда удалял все записи старых версий Java, а также удалял и заново регистрировал Unifi, при этом база данных оставалась сохранённой — при удалении программ появляется такое сообщение. У меня это всегда срабатывало. Если же используете x64-разрядную систему, то сначала стоит установить обе версии Java — x86 и x64, а потом уже ставить контроллер Unifi.

Помогите, я попал в эту ловушку! У меня запущен Java, но Unifi не стартует, и с момента последнего бэкапа я вносил изменения. Что посоветуете, могущественные гуру Unifi? 😀
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)