Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Статистика UniFi, UniFi Network

**************ОБНОВЛЕНИЕ 13 сентября 2012**************

Ещё одно обновление!  
Я всё ближе и ближе к тому, чтобы предложить эту штуку для бета-тестирования! Сейчас занимаюсь финализацией многих настроек и функций.  

Пару обновлений по функциям, которыми пока хочу поделиться:  

************Страница настроек:  
Добавил в программу несколько таймеров — чтобы можно было менять, когда получаются данные от контроллера, как часто контроллер пингует, чтобы убедиться, что он на связи, как часто проверять злоупотребляющих пользователей и ещё много чего будет скоро.  
Полная настройка каждого контроллера теперь доступна с этой страницы. Изменения будут передаваться контроллерам каждую минуту.  

Честно говоря, хочу спросить у вас — может, у кого есть идеи лучше, как настроить этот процесс? Сейчас я сделал запланированную задачу, которая запускается каждую минуту и исполняет php-скрипт. Скрипт сверяет время в базе с текущим, чтобы решить, какие другие скрипты запускать (время для них выставляется на странице настроек).  
Кто-нибудь может предложить другой вариант, желательно с меньшими затратами ресурсов? Пока это кажется лучшим решением.  

*********Страница статуса контроллера:  
Это страница, где отображаются все ваши контроллеры. Можно видеть, когда последний раз контроллер пинговал и выгружал данные в центральную программу. Также видно, уведомлялись ли технические специалисты о том, что контроллер не на связи.  

Так что пишите, что думаете. Я продолжу держать вас в курсе прогресса.  
Мне очень приятно, что столько людей заинтересовались этой программой — это подстёгивает меня дальше её развивать. Но при этом не забывайте: я всего один человек, никто больше не помогает с разработкой, так что всё делается не так быстро. Прошу вас набраться терпения, пока выйдет бета.  

Спасибо вам всем за поддержку!

Надеюсь, этот проект ещё жив. Очень хотелось бы получить шанс попробовать БЕТА. Привет из Мексики!

Я так не думаю. Не понимаю, почему он просто не выложит код и не даст кому-нибудь здесь довести проект до конца. Слишком классный проект, чтобы отправлять его в корзину.

Этот проект ещё жив?

Потерян и ушёл навсегда?

Ну что ж...

Возможно, кто-то вдохновится и воспользуется всей работой, которую проделал @slooffmaster с инструментом Unifi API, чтобы быстрее получить что-то подобное. Я забыл об этом посте, но тоже с удовольствием увидел бы что-то готовое вроде этого.

Есть какие-то новости? Очень хочется получить отчёты. 11 свитчей и 15 точек доступа готовы для тестирования.

Конечно! Меня очень интересует этот проект. Правда, кодировать не умею. Если могу помочь чем-то ещё — с радостью сделаю это. Пишу из Мексики, у меня есть 7 точек доступа, которые могу использовать для тестирования. Очень жду, когда этот проект запустят в работу.

Я готов «взять быка за рога», если интерес всё ещё есть... поскольку бета-версия не была предоставлена (насколько мне известно), может понадобиться время, чтобы воскресить это. Дайте знать, если интерес всё ещё сохраняется.

Есть ли какие-то новости или похожие проекты в разработке?

Этот проект уже завершился? Он бы идеально подошёл для нашей беспроводной сети на всех наших мероприятиях. У кого-нибудь есть бета-версия?

Так этот проект уже мёртв? Жалко, учитывая всю ту работу, что была вложена вначале, а обновлений не было уже 9 месяцев... Понимаю, что, возможно, у вас нет возможности продолжать работу над ним, но было бы здорово, если бы вы выложили код на GitHub.

Здравствуйте, нам очень интересен этот проект, так как он отлично подошёл бы для нашей общегородской открытой (и бесплатной) Wi-Fi сети, мы следим за этой темой. Я только что зарегистрировался, чтобы поблагодарить вас за отличную работу и спросить, есть ли какая-то версия, которую мы могли бы попробовать. Ещё раз спасибо и продолжайте в том же духе! 😀

Отлично! Я хотел бы это протестировать. Пожалуйста, скажи, как.

Ищу первые мнения о моей последней задумке для этого проекта. Теперь этот проект стал самым приоритетным, и я буду работать над ним как можно быстрее и чаще. Пишите в личку, если хотите поделиться своим мнением о том, что предстоит (концептуальные дизайны). По мере продвижения буду публиковать больше информации.

Прошу прощения, что не держал всех в курсе разработки этого проекта. Я был очень занят другими делами в бизнесе и совсем не было времени продвигать софт. Но это вовсе не значит, что я забросил идею. По моим прикидкам, примерно через месяц смогу снова взяться за работу. Скорее всего, в ближайшем времени у меня просто не будет выбора, кроме как заняться этим, если вы понимаете, о чём я 😉

Очень хорошо! Мне тоже стало интересно протестировать! Только что установил 16 UniFi Long Range, начал собирать основные статистические данные и уже сложилось первое впечатление, что нарушения действительно случаются! Спасибо.

Я тоже с нетерпением жду вашего релиза, есть идея, когда можно будет протестировать?

Привет! Не знаешь, когда мы сможем протестировать твой релиз alpha1? Очень жду этого 😀 Также загляни сюда: github.com/unifi-hackers. Если хочешь, можешь добавить туда своё ПО.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)