Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Символ MC9090 — проблемы с подключением, UniFi Network

Здравствуйте, это мой первый раз на этом форуме. Мы использовали решение Ubiquiti "UNIFI", но у нас новый проект с 70 подключёнными точками доступа, и мы заметили, что только клиентские компьютеры с "Symbol MC9090" испытывают проблемы. Пользователь, когда перемещается по зданию, теряет связь, хотя сигнал показывает 100%. Похоже, что дело в роуминге. Это как будто Symbol подключается и получает IP, но трафик не проходит. Кто-нибудь может помочь с этой проблемой? У меня есть другие похожие проекты, которые пока встали, пока мы не решим эту ситуацию.

Мы тоже столкнулись с похожей проблемой. Клиент хочет заменить все устройства UniFi на точки доступа Cisco. Можем ли мы решить эту задачу?

Был ли какой-то ответ по этому поводу? У нас тоже возникли некоторые проблемы.

У нас были проблемы с подключением сканеров MC9090, работающих в тестовой среде UniFi — выяснилось, что дело в настройке 802.11d (дополнительная поддержка регуляторной области) на сканерах. Эта опция должна быть выключена для работы с UniFi. С уважением, Пол

Есть настройка, позволяющая игнорировать параметры соответствия нормативным требованиям на сканере. Поставьте там галочку. Мы также заметили, что лучшую производительность дает выбор режима CAM в профилях беспроводной сети.

У меня была такая же проблема с двумя MC9090. Не на UniFi, а на Linksys. Мне пришлось сделать то же самое, только я изменил настройки на США (это наша страна).

Какое шифрование вы используете? Если у вас стоит wpa2/psk, попробуйте сменить его на wpa/tkip на устройстве символ/motorola.

У меня была такая же проблема. Решилось, когда я в настройках «regulatory» вместо авто установил «ukraine» (страна, в которой я живу). Эта настройка есть в опциях лаунчера WiFi на MC9090.

У меня такая же проблема с моими кассовыми принтерами Epson tm-p60 wifi pos. Они подключаются, но потом случайным образом уходят в офлайн, и приходится выключать и включать их, чтобы снова подключиться к сети. И после всех недавних проблем с моими устройствами на iOS я бросил свои Unifi в пользу Meraki.

У нас такая же проблема с использованием устройств Motorola / Symbol MC9091 — они не могут подключиться. Нужно ли проверять какие-то настройки на устройстве или есть другие способы заставить их работать? UniFi работает на версии V2.3.8. С уважением, Пол
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)