Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi AP + PoE коммутатор, UniFi Network

Привет, ребята, нужна ваша помощь. У меня есть коммутатор "HP V1905-24port-PoE Switch", и я хочу воспользоваться его функцией, чтобы включить мой UAP, но проблема в том, что это не работает... Есть ли какие-то настройки, которые нужно сделать, чтобы мой UAP заработал с этим коммутатором? По спецификациям оба устройства соответствуют стандарту 802.3af, поэтому я не понимаю, почему это не работает. Или, чтобы прояснить, нужно ли мне покупать "instant 802.3af", чтобы мой UAP работал через PoE коммутатор? Спасибо!

'fitzerator', это дубликат вопроса, который ты уже задавал в другом посте. Я ответил в том посте.  
Дэйв

У меня есть вопрос, более или менее по теме. Я только что купил UAP Pro по распродаже с открытой упаковкой у продавца на Amazon, который забыл сказать, что адаптер PoE отсутствует. Если бы у меня был EdgeRouter PoE, значит ли это, что адаптер PoE мне больше не нужен? И если в будущем я захочу перейти на модель 802.11ac, сможет ли EdgeRouter PoE её тоже запитать?

Ты не понял сути. Оно не преобразует в 24В. Если бы преобразовывало, то не имело бы значения, с какого конца его подключать. 24В POE может работать на полном расстоянии. Тут же выходное напряжение всего 18В.

Спасибо за совет. Полагаю, это действительно логично. Видимо, именно по этой причине в остальном мире для POE используют 48В. Преобразовывать напряжение до 24В на дальнем конце кажется самым разумным решением, и я уже сказал своим техникам делать так, особенно на трассах приличной длины.

Адаптер выдает более низкое напряжение, чем POE-инжектор. Поэтому адаптер нужно ставить у устройства UAP, а не у коммутатора, чтобы не было падения напряжения по кабелю.

Я слышал, что точки доступа перезагружаются каждые 5 минут, если использовать instant adapter с Ubiquiti AP, это правда?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)