Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Bullet M2 и UniFi, UniFi Network

Привет! Работает ли Bullet M2 с прошивкой UniFi для PicoM2?

Unifi поддерживает до 4 SSID, чего мы уже много лет просим добавить в AirMax. Unifi позволяет группировать точки доступа и менять их SSID и пароль сразу для всех. У Unifi есть система управления гостями, которая регулирует доступ пользователей на уровне самой точки доступа, а не через центральный роутер, но при этом сохраняет возможность централизованного управления этими пользователями. Unifi — это просто что-то другое. Можно ли обойтись программой AirMAX? Да, сейчас нам приходится так делать, но для общественных точек доступа Unifi был бы намного лучше.

@FAILSAFESYSTEMS

Почему вы хотите перейти на Unifi? Какова цель этого? Сейчас я использую Bullet M2. Он был хорош в сравнении с Unifi. Можно установить одноантенную систему, например, в парке. Bullet M2 нормально работает, легко устанавливается. Питаем его от одного PoE 24V 1 ампер. Он связан с Nanostation M5. С вторичного порта Nanostation M5 подаём питание на Bullet M2 как точку доступа.

Моя проблема в том, что после замены мы не можем запитать всё с одного порта. Unifi даёт 48В. Вы можете управлять устройствами AirMax с помощью Aimax AirControl device. UBIQUITI CRM point (CRM-P)

Я тоже хотел бы получать уведомления. У меня более 30 кемпингов с устройствами BulletM2. Я хочу перейти на Unifi. Мы уже используем Unifi во всех новых кемпингах, а клиенты с кемпингами, где стоят Bullet, не могут позволить себе менять их на Unifi и при этом ругаются. Так что, пожалуйста, дайте знать.

Я очень надеюсь, что Bullet M2 можно будет интегрировать в UNIFI. Мне кажется, это не должно быть слишком сложно... Может, если многие об этом попросят...

Похоже, у нас до сих пор нет никаких сдвигов по этому поводу?

Тоже очень заинтересован в этом... Мне удалось прошить pico на bullet, но, конечно, UniFi его отклоняет. Кто-нибудь знает, почему его отвергают?

Окей, это довольно старое. Но есть какие-нибудь новости?

Bullet + Unifi software не поддерживается, но если найдёте решение, дайте знать! Я тоже заинтересован.

Я перепрошил Bullet M2 на Unifi с помощью прошивки pico. Наш клиент потребовал прочное устройство с возможностями Unifi для установки на внедорожник 4x4, который ведёт видеотрансляцию. Outdoor+ или pico было бы проще, но не подходит — антенны быстро сотрёт. Перепрошитый Bullet M2 загружается нормально, я могу указать URL информирования, но сервер Unifi его отклоняет.  
BZ.v2.4.6# info  
Модель: Bullet M2  
Версия: 2.4.6.2178  
MAC-адрес: 00:27:22:64:8d:60  
IP-адрес: 192.168.88.28  
Время работы: 1244 секунды  
Статус: Server Reject (http://192.168.88.22:8080/inform)  
BZ.v2.4.6#  
Есть идеи?

Поднимаю этот вопрос снова. Есть ли шанс, что BulletM2HP / BullerM2HP Titanium станет совместимым с UniFi? Это отличное устройство, а с софтом UniFi — вообще супер.

Я тоже заинтересован.

Не по теме этой темы, но не мог бы ты создать новую тему и рассказать о своих установках, а также о том, как хорошо они работают? Помню, читал обсуждение, где парень владел мотелем с открытым доступом к непрерывному чердачному помещению. Такой вариант установки подошёл бы?

Pico M2 можно объединить в единую систему, если вы сможете разобраться с креплением RP-SMA. Внешние Unifi поддерживают двухполярные антенны на ваш выбор.

Так я не один заметил, что в UniFi нет устройств с радиомодулем, которые позволяли бы самому выбирать антенну? Вот и отлично... Ubiquiti, можно у вас хоть какое-то обслуживание получить? Мы с другом хотим сделать заказ... 😛

Ubiquiti, что-то мешает вам заставить UniFi работать с Bullet M2? У меня есть несколько WiFi установок, где в качестве антенны используется излучающий (протекающий) кабель. Я заменил точку доступа на одной из них на Bullet M2 HP, и он отлично работает. Теперь, когда контроллер UniFi поддерживает несколько площадок, я бы хотел перевести Bullet на UniFi, так как в линейке UniFi нет аналога. Можно ли ожидать, что это будет возможно в ближайшее время?

Мне бы тоже хотелось это знать... В линейке Unifi, похоже, нет ничего похожего на Bullet, так что даже те, кто хочет купить оборудование, не могут найти что-то похожее на Bullet в исполнении Unifi. Я собирался купить Bullet M2 для наружного покрытия, прежде чем решил перейти на Unifi, но теперь не так уверен.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)