Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
ОШИБКА — таблица ваучеров не отображает большие суммы ваучеров, UniFi Network

Привет, смотри приложенный скриншот — слева указано 3000 ваучеров. Ползунок справа показывает 375 страниц. Но запрос в MongoDB показывает 9013 записей в коллекции ваучеров, как видно в командной строке. Для меня это настоящая проблема. Мы делаем большое решение и нам понадобятся тысячи ваучеров.

Итак, мы настраиваем WiFi покрытие выставочного центра. У нас около 100 точек доступа Unifi. И к этой сети подключится много людей, поэтому будет более 3000 ваучеров. К счастью, я не считаю эту проблему критичной, так как ваучеры генерируются и печатаются другой программой (нам нужен индивидуальный дизайн печатных ваучеров), а затем мы импортируем их в MongoDB из CSV с помощью небольшого скрипта, который я написал. Но было бы здорово улучшить таблицы в Hotspot Manager. Мы также думали о возможности установить количество записей на страницу, потому что на одной странице таблицы может быть больше 8 ваучеров (или любых других записей). Возможность показывать в таблице просроченные ваучеры тоже была бы полезной. Это лишь несколько идей, которые у меня возникли.

К нам несколько раз поступали отчёты об этой ошибке, и я хочу задать один и тот же вопрос: что вы пытаетесь сделать, чтобы увидеть больше 3000 ваучеров? Если мы создаём интерфейс, который должен загружать более 3000 записей чего бы то ни было из базы данных, значит, мы делаем это неправильно (с точки зрения вашей задачи).

Ты всегда можешь использовать другое программное обеспечение для порталов или ваучеров...

Только что воспроизвел тот же сценарий. Похоже, что UniFi позволяет показывать только 3000 ваучеров (или, может быть, максимум 375 страниц?). Видимо, это упущенная функция в UniFi, потому что, насколько я помню, у mongodb есть встроенные функции постраничного вывода, которые теоретически должны позволять неограниченное количество страниц.

Правда никто не знает, как с этим справиться? Кто-нибудь может воспроизвести эту ошибку или она возникает только у меня на машине?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)