Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AP не станет принимать., UniFi Network

У меня есть точка доступа, которая никак не принимает конфигурацию. Когда я впервые её подключил, она очень долго стояла в состоянии «Обновление» (больше часа). С тех пор я несколько раз сбрасывал её, вставляя скрепку в маленькое отверстие рядом с Ethernet-портом. Жду, пока она выключится, затем включится снова. Точка доступа автоматически пытается принять конфигурацию, но опять сразу переходит в состояние «Обновление». Через какое-то время на экране появляется «Не удалось принять». Я пытался «Забыть» эту точку доступа и начать процесс заново, но результат тот же. У меня стоит Unifi версии 2.3.3. Точка доступа — Unifi AP-LR версия для США. У меня ещё есть четыре таких же точки в той же сети, и с ними никаких проблем. Есть идеи? Спасибо, Деннис.

Ну это совсем не полезно, ха-ха.

Кто такой Джерри? Техник? Скорее всего, уборщик...

Без сомнений. «У меня была проблема, кто-то показал, как её решить, но я никому не скажу!» Что за фигня?

Пожалуйста, опубликуйте электронную почту Джерри.

У меня такая же проблема. Но у меня версия AP 2.2.5.

Ты заполнил нужные документы для усыновления? Иногда из-за этого возникают проблемы. Перекрести все "т" и поставь точки над "и" и так далее...

Кто такой Джерри? Техник?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)