Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Бесплатный и платный доступ, UniFi Network

Я хочу, чтобы пользователи могли подключаться к гостевому порталу Unifi и имели возможность выбрать как бесплатный вариант (со сниженной скоростью, ограничением по времени и трафику), так и платный (с более высокой скоростью, безлимитным трафиком и на более длительный период).

Я разработал и написал «портал» со страницей, предлагающей оба варианта. Но бесплатный вариант почему-то не работает.

Код формы для бесплатного варианта: ""  
Код формы для платного варианта:  
1 час (60 мин) 3,95 $  
1 день (24 часа) 9,95 $  
1 неделя (7 дней) 24,95 $  
1 месяц (31 день) 59,95 $

При нажатии на кнопку бесплатного варианта пользователя просто перенаправляет обратно на страницу гостевого портала, будто он начинает процесс заново, и доступ не предоставляется. А платная форма, похоже, работает: пользователя ведёт либо на страницу оплаты, либо на PayPal, в зависимости от выбора.

Можно ли вообще сделать, чтобы в одном гостевом портале были доступны и бесплатный, и платный доступ? Если да, то как, ради всего святого, заставить это работать?

Тим

Даже без платного доступа, просто бесплатно. Мне нужно дать доступ на 30 минут каждому пользователю, а потом — переподключение.

Итак, как мы можем организовать бесплатный доступ через гостевой портал?

Думаю, да. Я разработчик, который работал над этим решением для клиента. Я почти уверен, что он одновременно использует и платную, и бесплатную сеть хотспотов на этой системе.

лол... а у вас платный сервис и бесплатный работают одновременно??

К сожалению, это было так давно, что я уже не помню, в чём была суть решения. 🙁

У меня такие же проблемы... ты их так и решил?

Мне удалось подключиться к бесплатному доступу по вашим инструкциям, и я пользовался им ровно один час — именно столько, сколько хотел. После часа меня переадресовало на captive portal, и я НЕ смог зарегистрироваться для дополнительного бесплатного доступа. Всё работает так, как и должно. Отлично. Следующая проблема в том, что после окончания бесплатного времени я попытался оформить платный аккаунт, но меня переадресовало на экран /guest/login, а не на PayPal. Странно. Затем я вернул портал к стандартному заводскому виду, а не к своей кастомной версии, чтобы проверить, правильно ли работает встроенный функционал и понять, не в моём ли коде проблема. Я изменил цену платного плана на $0,05 за час. Попытался оформить такой платный аккаунт, но так и не увидел экран оплаты PayPal, зато мне разрешили пользоваться интернетом ещё час, после чего меня снова переадресовало на портал. Так быть не должно — ведь у меня уже был бесплатный час интернета в течение 24 часов. Думая, что, может быть, после изменения цены что-то сбросилось, я проверил повторно после часа сёрфинга. Меня снова переадресовало на captive portal. При попытке снова оформить тот же платный план и нажатии кнопки «Оплатить через PayPal» возникло сообщение об ошибке: ~PaymentFailed~. Дальше пройти не удалось. Есть идея, в чём может быть проблема? Почему при нажатии на «Оплатить через PayPal» для платного плана меня не переводит на страницу оплаты PayPal? Спасибо ещё раз за помощь. Тим. Кстати, я пробовал нажимать кнопку оплаты кредитной картой — получил форму оплаты кредитной картой. Ввёл данные и отправил, но мне снова показали форму с ошибкой: «Невозможно обработать платёж». Полагаю, это потому, что мы настроены принимать оплату по кредитным картам только через PayPal.

Я просто рву на себе волосы, ведь раньше твоя рекомендация работала отлично. А сегодня — ни в какую. Даже после возврата к стандартному порталу, когда выбираю опцию Free Trial и нажимаю кнопку «Pay by PayPal», выскакивает ошибка «~PaymentFailed~». Неужели то, что ты прислал для удаления гостевого подключения, все испортило? Что вообще может идти не так?

Кстати, я тоже пробовал платную опцию. Выбираю одну из стандартных платных, нажимаю «Pay by PayPal» — и получаю «~FreeTrailUsedAlready~». ???!??!?!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)