Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Настройка гостевого ваучера, UniFi Network

Здравствуйте! Интересно, можно ли изменить внешний вид или дизайн печатных ваучеров через портал? Хотелось бы добавить логотип и подстроить макет так, чтобы он помещался на стандартную этикетку типа Avery. Спасибо!

Спасибо, @slooffmaster, за быстрый ответ. Я разобрался. Включил и в PORTAL CUSTOMIZATION, и в VOUCHER CUSTOMIZATION опцию Override templates with custom changes, но папка так и не появилась. Потом создал 10 тестовых ваучеров и распечатал их — и после этого папка появилась! Ребята, спасибо за помощь, надеюсь, это кому-нибудь пригодится!

Во-первых, ты точно проверил, что «default» — это именно «короткое» имя сайта, с которым работаешь? Короткое имя сайта видно в URL при управлении сайтом: https://controller_host_name_or_IP_address:8443/manage/site/short_site_name/dashboard  
Во-вторых, ты включил JSP-шаблонизатор в настройках Guest Control с Hotspot и активировал опцию «Override templates with custom changes»? Как только убедишься, что файлы ваучеров на месте, всегда переключайся обратно на AngularJS.  
Вот пример того, что должно отображаться, когда ты заходишь в контроллер через SSH:  
user@my_controller:/var/lib/unifi/sites# find . -name "voucher*"  
./3s236lbu/portal/bundle/voucher.html  
./3s236lbu/portal/bundle/voucher.css  
./default/portal/bundle/voucher.html  
./default/portal/bundle/voucher.css

Есть кто-нибудь?

Та же проблема у меня. Похоже, это изменили в Unifi Controller 5.7.x. Есть ли какие-то варианты, кроме как откатиться до 5.6.x, которая скоро перестанет поддерживаться? Это уже точно должно быть официально поддерживаемой функцией!

Кто-нибудь смог получить доступ и найти эти файлы? Как на Raspberry Pi, так и на Cloud Key в /usr/lib/unifi/data/sites/default у меня только папки map и portalfile. Может, я что-то не так делаю?

Кто-нибудь знает, какие этикетки Avery использовать? Нужно распечатать примерно 400 штук. Большое спасибо!

Извиняюсь за задержку. Вы можете, например, использовать WinSCP.

Как нам получить доступ к этим локациям?

@giovannotti

На USB CloudKey файлы voucher.css и vouchers.html находятся здесь: /usr/lib/unifi/data/sites/default/portal/bundle или точнее: /srv/unifi/data/sites/default/portal/bundle

Всем привет! Только что установил своё устройство в своей кофейне — решил сделать вход по ваучерам с периодом действия в 1 час. Мне удалось сгенерировать ваучеры, но мне кажется, что скорость загрузки и скачивания клиенту показывать не обязательно. Хотелось бы, чтобы на ваучере было написано только: «Действительно 1 час» и «Код». Печатать придется много, так что чем меньше места на бумаге — тем лучше 😉 Буду благодарен за любую помощь!

Sudo -s решил мою проблему, спасибо.

Ты пробовал использовать sudo?

Привет, пытаюсь перейти в /var/lib/unifi/, но получаю сообщение «-bash: cd: unifi: Отказано в доступе»… Контроллер размещён на инстансе AWS (ubuntu). Буду признателен за любую помощь.

Привет, @giovannotti, я использую unifi 5.7.20 на Debian, и у меня нет файлов voucher.css или voucher.html, да и папки /var/lib/unifi/sites/default/portal/bundle тоже нет. Ты пользуешься CloudKey или просто контроллером? Спасибо!

Здравствуйте, хотел узнать, можно ли как-то сменить пароль так, чтобы он состоял не из 10 символов, а из меньшего количества. Заранее благодарю, если сможете помочь.

Если вы думаете строить это сами, то это как спрашивать, как построить дом. Моя компания специализируется на таких проектах, и по опыту я знаю, что это не так просто, как кажется...

Спасибо за ответ, как мне это сделать? Не мог бы ты помочь?

@waynerbcruz

Ты спрашиваешь, можно ли изменить длину кодов ваучеров? Это невозможно, если только ты не разработаешь собственное решение по ваучерам.

@giovannotti

Большое спасибо за это!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)