Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Больше не могу зайти на страницу администратора., UniFi Network

Всем привет. У меня установлен Unifi контроллер на AWS. Всё работало отлично три месяца, без проблем. Но сегодня, после того как я включил гостевой доступ на странице настроек, каждый раз, когда пытаюсь зайти в админку или на страницу настроек Unifi контроллера, ничего не получается! Меня постоянно перенаправляет на /hotspot, и я вижу только страницу менеджера хотспота. Как мне попасть в настройки, админку и так далее? Заранее спасибо!

Да, на самом деле у меня в закладках есть https://ip:8443. Обычно, когда вводишь этот адрес, попадаешь на страницу входа, а после авторизации — на страницу управления. Но, как я описывал выше, иногда он перенаправляет прямо на страницу управления хотспотом. Даже если удалить /hotspot и заменить на /manage, всё равно перебрасывает на страницу хотспота. Согласен, это странно, но хоть я не один с такой проблемой!

Уверен, что у тебя правильный URL? Hotspot manager:ip:8443/hotspot/s/default Controller:ip:8443/manage/s/default Звучит как странная проблема.

Иногда, да. Обычно я захожу в графический интерфейс на той же машине, где работает контроллер.

Вы подключаетесь к точке доступа по беспроводной сети, чтобы управлять ею?

У меня такая же проблема. Контроллер запущен как служба при старте Windows, как описано здесь. Контроллер нормально работает часы или даже дни, но в какой-то момент, когда я пытаюсь войти в него, меня сразу же перенаправляет на страницу управления хотспотом вместо обычной страницы администратора. Я пробовал останавливать и перезапускать службу, а также перезагружать компьютер — ничего не помогает. Единственное решение, которое я нашёл, — это удалить контроллер и установить его заново с копией моей резервной конфигурации. Поскольку после возникновения этой проблемы я не могу попасть на страницы администратора контроллера, у меня нет доступа и к файлам поддержки.

У меня точно такая же проблема. Каждый раз, когда я пытаюсь зайти на https://localhost:8443/manage, меня перебрасывает на страницу входа. После успешного входа меня перенаправляет на страницу hotspot. Даже если убрать /hotspot и заменить его на /manage, меня всё равно возвращает на /hotspot. Очень нужна помощь с этим, потому что система развернута в конференц-центре во время мероприятия, и перезагружать контроллер просто нельзя.

Извиняюсь за долгий ответ. Установил новую AWS с версией 2.3.9 unifi, импортировал файл резервной копии моей «старой» 2.2.5 и при конвертации в 2.3.9 с помощью первоначального системного мастера снова получил доступ ко всей системе. Большое спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)