Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi 3.x — ориентировочная дата выхода, UniFi Network

Я видел, что бета-версия 3.1.x вышла два месяца назад. А 3.1.x — это уже довольно продвинутый номер версии для продукта. Есть ли примерные сроки, когда её действительно выпустят для боевого использования? Функция «нулевая передача» с точками доступа на одном канале должна значительно упростить развертывание UniFi AP вблизи друг от друга, что особенно важно в учебных классах. Жду с нетерпением другие новые функции, которые уже рекламируются на публичном сайте UBNT. Есть какие-то новости о дате выхода версии 3.x?

Сотрудники, пожалуйста, сообщите реальную дату выхода стабильной версии Unifi 3. В противном случае нам придется выбирать других провайдеров, ведь ZH становится необходимостью для офисов, а версия 2.X её не поддерживает. Прошло уже оооочень много времени с момента анонса 3.x. 🙁 Надеюсь, это не просто маркетинговый туман.

Есть ли какие-то новости? Можно ли говорить о примерных сроках, когда UniFi 3.x станет стабильной? С уважением, Свен

Чувак, нам нужны исправления в V2, а не очередная **запарка** с кучей глюков, из-за которых никто нормально не может пользоваться. Если хочешь фичи из V3 — ставь V3. Это всё равно что пытаться втиснуть 6-литровый V8 в маленький Mini, без серьёзной переделки не получится.

Большой плюс за новую стабильную версию 3.x. Вчера попробовал 3.1.6 и столкнулся с некоторыми проблемами. Две трети тестовых точек доступа после обновления прошивки просто перестали отвечать (даже на пинг) и возвращались в контроллер только после того, как я вручную перезагружал их подачей питания. Это абсолютно недопустимо в боевой эксплуатации. Или не могли бы вы добавить функцию multisite (а точнее — политики multiguest) в версию 2.4.7, Ubiquiti? В любом случае спасибо за хорошие (хотя и не идеальные) устройства.

Для меня бета работает очень хорошо. Единственная проблема в том, что с последним обновлением убрали опцию отладки для привязки устройства к конкретной точке доступа, которая была очень полезна для моей настройки, чтобы балансировать нагрузку на точки доступа.

Похоже, бета-версию не переведут в стабильную, пока все устройства не заработают нормально (особенно речь о кондиционере).

В течение следующих 20 лет, надеюсь, не стоит пренебрегать номерами версий, вроде 3.1.6.1203587422145874891microsuck — у них меньше бета-версий.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)