Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с подключением в Unifi 3.5 и 3.6, UniFi Network

Кто-нибудь ещё сталкивается с проблемами непрерывной загрузки (DropCam) и скачивания (Tivo) стриминга? Unifi 3.4 вроде работает отлично, а вот 3.5 и 3.6 постоянно прерывают поток, хотя контроллер Unifi показывает, что клиенты подключены. Из-за этой проблемы пришлось откатиться с 3.5 и 3.6 обратно на 3.4.

3.1.10.2519, похоже, у меня работает. Спасибо.

Я перепробовал все бета-версии, чтобы найти ту, где соединение было стабильным и работали Wi-Fi uplinks. Это единственная версия, где оба условия выполняются.

Спасибо, @one1otter. Я обновил бета-версию, и пока всё работает просто отлично. Dave-D посоветовал попробовать. Откуда ты узнал, что бета совместима с DropCam? Я нигде не могу найти об этом информации. Я использую UniFi AP и DropCam для слоновьего заповедника — это такой забавный проект, в котором я волонтёром занимаюсь настройкой. Ещё раз спасибо!

3.1.10 RC решила проблему со моей DropCam — теперь соединение стабильное.

У меня есть «UniFi AP Outdoor» и «UniFi AP Outdoor 5» с версией прошивки 2.4.6. Также у меня есть DropCam (2.4GHz) и DropCam Pro (2.4GHz/5GHz). Я протестировал множество разных комбинаций с этими четырьмя устройствами, и каждый раз DropCam перестает работать примерно через 20 минут, хотя UniFi продолжает видеть DropCam как клиента. Я говорил со службой поддержки DropCam второго уровня, и они сказали, что это известная проблема, они работают вместе с Ubiquiti над патчем (от Ubiquiti). По их словам, UniFi AP почему-то перестает принимать пакеты. Надеюсь, патч скоро выйдет — техподдержка DropCam так и обещала.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)