Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
пользователи не отображаются в версии 3.1.4 beta, UniFi Network

Привет! Буду благодарен за советы — хотя пользователи и могут подключаться к точке доступа, они больше не отображаются в разделе «Пользователи». Как это можно исправить? Такая же проблема со статистикой — здесь данные не обновляются. Заранее спасибо!

Чтобы обойти проблему, попробуйте:  
- установить 64-битную версию mongodb, если у вас 64-битная система  
- установить последнее обновление java  
в противном случае вам придётся подключаться по ssh к каждому устройству и перезагружать его вручную, так как перезагрузка с контроллера не срабатывает.

У меня то же самое... какая же это мука.

Это в итоге оказалось решением.

Мне пришлось вручную перезагрузить все мои Unifi, чтобы они снова подключились и показали пользователей.

Глупый вопрос по статистике. Я вижу количество подключённых пользователей и гостей. Однако статистику мы видим только по пользователям. Как думаешь, можно ли получить статистику и по гостям? Ник.

У нас такая же проблема после того, как сетевой адаптер на контроллере сменился с «рабочего» на «публичный»... с тех пор пользователи не отображаются. Перезагружали точки доступа на объекте — они снова не подключаются. Есть идеи? Пробовали перезагрузить сервер и проверяли, что можем подключиться к нему из внешней сети.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)