Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USW Flex, какой POE-адаптер выбрать?, UniFi Network

Я хочу установить USW Flex и запитать 2 камеры G3 Dome и одну точку доступа AP AC Lite. (общая потребляемая мощность примерно 8 Вт или меньше). Подключение кабеля от POE-коммутатора — не вариант. Смотрю на черный POE-50-60W 50VDC @ 1.2A, но у Ubiquiti есть около 20 разных моделей POE-адаптеров, и я запутался, какой именно нужен и будет ли он работать с USW Flex. Кто-нибудь может помочь?

Чаще всего, когда я ищу такие вещи, как POE-инжектор для Switch Flex и утилиту Switch Flex, их уже нет в наличии. Как же сетевому инженеру, как я, устанавливать продукты Unifi, если нужные комплектующие не доступны или отсутствуют на складе? Ubiquiti нужно наладить контроль над своим запасом. Если мне нужна замена, я в полном проигрыше. Даже у реселлеров их нет. Это совсем плохо.

@AlexWilsonsBlog Да, у меня есть. Немецкий продавец предлагает их за 56 долларов плюс 33,95 доллара за доставку... из Германии... Newegg, CDW, TigerDirect и другие реселлеры все показывают, что товар в ожидании... @UI-ShermanHsu Спасибо. Хотелось бы, чтобы Ubiquiti просто сделали этот девайс с возможностью питания от адаптера переменного тока или POE...

Привет, @jdcleek, 54v-80w-edgepoint тоже совместим как PoE-инжектор для USW-Flex.

Проверяли Amazon? Если вы — перепродавец, то стоит рассмотреть одного из дистрибьюторов, например DoubleRadius. Если нет, то Texas POE может быть вариантом. У них много хороших PoE-инжекторов, которые могут подойти по характеристикам.

Инжектор PoE airFiber, 50V 60W, как минимум две недели отсутствует на складе. Кто-нибудь может порекомендовать другой PoE инжектор? Нужно будет запитать коммутатор, один UAP AC-LR и две камеры G3 Dome.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)