Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Хотелось бы узнать., UniFi Network

Привет, команда! Подскажите, сколько CPE может поддерживать Lite AP AC?

@AlexWilsonsBlog Sir, у меня уже поднят на GUI Cambium этот loco M5, хочу отменить изменения, но у меня нет IP-адреса, чтобы войти и сделать это.

@AlexWilsonsBlog Я так и сделаю...

Письмо для договорённости о времени для разговора. alex.wilson@collabsion.com

@AlexWilsonsBlog Хорошо, я изучу это, пытаюсь разобраться с EIRP для моей страны, но пока не вполне понимаю... Сэр, могу я как-нибудь вам позвонить, чтобы мы могли разобраться вместе? Я хочу, чтобы вы объяснили мне всё подробно, хочу лучше разобраться в использовании устройств UBNT и чувствовать себя увереннее.

Твоя мощность тоже, похоже, довольно высокая. EIRP должен быть ограничен в пределах твоей страны. Немного снизь мощность и посмотри, как они будут работать.

@Omarabdul Спасибо

@joenor Частота на изображении выше кажется перегруженной, попробуй увеличить ширину канала точки доступа до 20 МГц и переключиться на DFS-частоту, учитывая при этом других клиентов. Это должно улучшить связь.

@AlexWilsonsBlog Спасибо, но есть кое-что, что я хотел бы у тебя уточнить: какой dBm считается оптимальным для уже подключённого CPE? У меня сейчас реальный случай, хоть клиент и не жалуется, но, по моему мнению, должно быть получше. Подскажи, пожалуйста, Алекс. Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)