Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi ваучер по электронной почте, UniFi Network

Мой клиент ищет систему, при которой гость подключается к их публичному SSID, вводит свой адрес электронной почты, и в этот момент на почту ему отправляется ваучер с кодом, позволяющим подключиться к сети. Если кто-то видел такое решение или настраивал его раньше, буду очень признателен за любые советы! Большое спасибо, J

https://unifispot.com разработан одним из пользователей с форумов, забыл его ник... Он использовал обходной путь — давал несколько минут интернета сразу после регистрации, чтобы пользователь мог проверить почту через Wi-Fi. Отправлять СМС — это сложно и зависит от страны, не говоря уже о том, что почти все СМС-брокеры берут плату за отправленные сообщения. Отправка email, хоть и неидеальна, по крайней мере бесплатна 😀

Это требует, чтобы у вас по-прежнему был стабильный интернет для получения письма. А что если сделать альтернативу — отправлять код доступа *текстом* (через SMS)? Так можно обойтись без интернета. Да, это тоже вариант, но потребуется интеграция и сервис, который не будет слишком дорого стоить😉 Вот пример, где я настроил SMS-шлюз для одного из других участников сообщества:

Для этого вам нужно продолжать иметь достаточный доступ к интернету, чтобы получать электронные письма. А как насчёт альтернативы — *текстовое сообщение* (SMS) с кодом доступа? Это может работать без интернета.

@UBNT-FrankC, @UBNT-Brandon: Отличные новости! Как только у вас будет что-то, что мы сможем протестировать, дайте знать. У меня есть несколько сценариев, где я могу это довольно легко проверить. 😀

Здорово это слышать, @UBNT-FrankC!!! Есть хоть какая-то примерная дата появления этой функции в альфа- или хотя бы бета-версии прошивки?

@leonardogyn

@UBNT-Brandon: Да, у нас есть первая рабочая версия на стороне прошивки. Подстановочные знаки в этой версии не поддерживаются. Пользователи будут указывать варианты в списке сайтов.

Думаю, у нас изначально всё заработало. Копия: @UBNT-FrankC

Привет, @UBNT-Brandon. Есть какие-нибудь новости по функции wall garden? Уверен, эта фишка сделала бы многих пользователей очень довольными 😀
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)