Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Контроллер перемещается, статус остаётся «мигрируется»., UniFi Network

Около 8 часов назад я перенес свой контроллер на другой сервер, но устройства остаются в режиме «миграции». Они показывают состояние CONNECTED (MIGRATION). В остальном всё работает нормально. Что я сделал не так? Или что я забыл?

Отлично, у меня сработало.

Ты так и не смог это выяснить? Судя по тому, что я читал, нельзя «перенести» UDM на другой контроллер с помощью инструмента Migrate. Может, попробовать сохранить конфигурацию и восстановить её на новом контроллере?

Невозможно это сделать, если пытаться перенести UDM-Pro на контроллер. Может, есть команда в CLI? Мне удалось отменить миграцию на всех точках доступа, но у UDM-Pro нет такой опции в настройках. Буду благодарен за любую помощь.

Спасибо, мне это тоже помогло. Controller 5.14.17.

На версии 5.12.66 (Сборка: atag_5.12.66_13102) у меня получилось отменить миграцию. Зайдите на вкладку устройств, нажмите на точку доступа, у которой хотите отменить миграцию. В окне управления AP справа выберите конфигурацию, прокрутите вниз до раздела "Managed Devices", разверните список и прокрутите дальше — там увидите "Cancel migration". Готово!

Я тоже не смог понять. Всегда все оказывается в простом. Спасибо!

Мой UDM показывает статус Connected [Migrating]. Я не вижу опции «Отменить миграцию». Для UDM, когда я нажимаю Config, вижу только «Custom Upgrade», Provision и Device Info.

И у меня тоже сработало. Спасибо!

Спасибо! У меня тоже сработало! [2019] :-D

Спасибо, у меня всё будет отлично работать...

Спасибо за этот пост. Я общался с поддержкой Unifi больше 40 минут, а решение было прямо у вас в сообщении.

Отлично!

У меня сегодня было то же самое: я делал миграцию с использования компьютера как контроллера на использование cloud key. Я решил это так — зашёл на страницу устройств, выбрал устройство и перешёл в конфигурацию. Там, в разделе управления устройством, была кнопка «Отменить миграцию». Похоже, система запуталась и подумала, что устройство мигрируют с контроллера, на который я их только что перевёл. Нажал «Отменить» — и всё заработало как надо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)