Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Кнопка «Забыли пароль» на контроллере не отправляет письмо для сброса пароля., UniFi Network

У меня macOS Sierra. Контроллер установлен, и я раньше настраивал Unifi AP. Сейчас, похоже, забыл пароль. На главном экране входа есть ссылка «Забыли пароль?», и когда я нажимаю на неё, появляется сообщение «Введите свой адрес электронной почты для сброса пароля». Я ввожу свой email, но письма не приходит. Спам проверил. Через инструменты разработчика увидел, что запрос идёт только на localhost, и непонятно, как вообще должно прийти письмо. Кто-нибудь может подтвердить, что оно вообще отправляется? Или у меня что-то неправильно настроено, из-за чего письмо не уходит?

К сожалению... НИЧЕГО из этого реально не сработало... больше ни копейки не потрачу на что-либо от "Unifi".

Видео удалили с YouTube, где его можно найти? Спасибо.

У меня такая же проблема. Я на Mac OS, переустановил контроллер Unifi, но мне так и не предлагают вариант сброса пароля.

Мне нужна помощь с сбросом пароля локального контроллера Unifi. Я использую Mac OSX, а видео на YouTube по этой теме тоже исчезло. Можно объяснить простыми словами?

Забыл свой пароль. Пытаюсь сбросить пароль на "password" через RoboMongo, используя инструкции из интернета. Но, видимо, мне нужен правильный salt для текущей версии контроллера Unifi, потому что разные хэши для "password", которые я нашёл онлайн, не работают и вместо сообщения "Неверный пароль" выдают ошибку. Может, кто-нибудь сгенерирует хэш для пользователя "Paul" с паролем "password" и выложит его здесь, пожалуйста?

Та же проблема, и ваши инструкции у меня не работают. Я использовал текстовую строку, которую вижу, когда запускаю db.admin.find(). Когда пытался войти с логином admin и паролем password, появилось сообщение, что что-то не так.

@AmazedMender16 Ты крут!! Огромное спасибо за это!! Я унаследовал этот контроллер от человека, который ушёл из компании за несколько месяцев до моего прихода, и НИКТО не знал данные для входа! Ты спас меня от того, чтобы делать всё заново! 👍 👍

Привет, такая же проблема. Пароль забыл. Видео выше больше не доступно. Кто-нибудь может коротко и просто объяснить, как сбросить пароль, не сбрасывая всю систему Unifi и не настраивая все заново? Спасибо.

У меня такая же проблема на моём компьютере с Windows 10. Раньше я пользовался контроллером Unifi, а сейчас не могу запустить ярлык Unifi — выдает ошибку "не удалось запустить". Попробовал установить контроллер на ноутбук с Windows 10, но после восстановления резервной копии не могу войти в контроллер Unifi: мой логин и пароль не работают. Ссылку для сброса пароля тоже отправить не получается.

Я написал руководство о том, как управлять mongodb, чтобы вернуть доступ, если совсем не знаешь, что делать: https://gist.github.com/AmazingTurtle/e8a68a0cbe501bae15343aacbf42a1d8

Шаги такие:  
Скачайте и установите Robot 3T версии 1.1 или 1.2.  
Создайте новое подключение к localhost:27117.  
Подключитесь.  
Выберите базу данных "ace".  
Перейдите в коллекции.  
Кликните правой кнопкой по "admin" и отредактируйте документ.  
Зайдите на quickhash.com и выберите "SHA-512 / crypt(3) / $6$".  
Введите в поле соли значение "9Ter1EZ9$1St6".  
Введите пароль в поле ввода.  
Нажмите "generate".  
Скопируйте полученное значение из поля вывода в поле "shadow" в редактируемом документе.  
Сохраните документ.  
Войдите под admin и введённым паролем.  

У меня так заработало.

Отсутствующие инструкции находятся в скриншоте в этой теме: https://community.ui.com/questions/Lost-UniFi-Controller-Login-Password/61513566-c3b9-4128-9fa6-84034c083311. Также нужно скачать версию 1.1 или 1.2 Robot 3T — версия 1.3 подключится, но данные не загрузит.

Привет, @PRITguy, здорово, спасибо, что отписался! С уважением, Гленн Р.

Сработало, огромное спасибо! Теперь мне просто нужно это записать.

Привет, undefinedPRITguy,  
Да, но тебе нужно использовать инструкции для Linux.  
Linux:  
mongo --port 27117 ace --eval "db.admin.find().forEach(printjson);"  
Эта команда выведет список админских аккаунтов, скопируй имя нужного и замени <UserName> в следующей команде на имя администратора:  
mongo --port 27117 ace --eval 'db.admin.update( { "name" : "<UserName>" }, { $set : { "x_shadow" : "$6$ybLXKYjTNj9vv$dgGRjoXYFkw33OFZtBsp1flbCpoFQR7ac8O0FrZixH­G.sw2AQmA5PuUbQC/e5.Zu.f7pGuF7qBKAfT/JRZFk8/" } } )'  
Теперь можно войти под админским аккаунтом с паролем password.  

Windows:  
1) Скачай MongoDB отсюда.  
2) Создай папку на диске C (назови её passwordrecover).  
3) Извлеки mongo.exe из папки bin и положи в созданную C:\passwordrecover.  
4) Нажми WINDOWS + R, введи cmd и нажми ENTER.  
5) Перейди в папку, которую создал:  
cd C:/passwordrecover  
6) Выполни команды, которые выведут все админские аккаунты:  
mongo --port 27117  
use ace  
db.admin.find()  
7) Теперь выполни следующую команду, заменив <UserName> на имя админа:  
db.admin.update( { "name" : "<UserName>" }, { $set : { "x_shadow" : "$6$ybLXKYjTNj9vv$dgGRjoXYFkw33OFZtBsp1flbCpoFQR7ac8O0FrZixH­G.sw2AQmA5PuUbQC/e5.Zu.f7pGuF7qBKAfT/JRZFk8/" } } )  
8) Теперь войти можно под админским аккаунтом с паролем password.  

С уважением,  
Glenn R.

Все это работает, если у меня установлен облачный ключ? Извините за такой дилетантский вопрос.

Привет, @merandy,  
Отлично, спасибо, что ответил!  
С уважением, Гленн Р.

@AmazedMender16

Ты просто супер! Наконец-то у меня получилось! Спасибо огромное за всю твою помощь.

Привет, @merandy,

Да, это действительно mongo.exe, а не mongod.exe — опечатка с моей стороны 😀 Твой контроллер запущен?  
С уважением,  
Гленн Р.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)