Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Pixel 3 не подключается к VPN, UniFi Network

У меня настроен L2TP VPN на USG. Недавно я заменил Pixel 1 на Pixel 3. Но Pixel 3 никак не хочет подключаться к VPN. Настройки на обоих телефонах одинаковые. Я даже заново ввёл пароль и PSK на Pixel 1, чтобы проверить — там всё работает отлично. Есть идеи, в чём может быть проблема?

Да, обычно так и бывает. Если вы используете бету и последовательно обновляетесь к следующим бетам и в итоге до релиза, то раньше всегда сохранялось всё. Если же вы находитесь на бете и решаете откатиться обратно к предыдущему релизу, тогда придётся делать сброс до заводских настроек.

У меня был Android 9 на Pixel 2, и всё работало отлично. Проблема началась только на Pixel 3, так что, похоже, дело именно в этом железе. Зато радует, что в Q Beta они это уже починили! Раньше я никогда не ставил бета-версии, подскажи, можно ли установить бета-версию, а потом обновиться до стабильной без полной переустановки системы? Не хотелось бы заново всё настраивать, если можно как-то избежать этого 😛

У меня Pixel 2 с Android Q Beta, и на четырёх разных сайтах всё работает отлично.

Я видел сообщения, что это исправлено в Android Q Beta, так что это обнадеживает. Пока что ты можешь поставить PiVPN (OpenVPN с простым скриптом установки) на запасной Raspberry Pi временно для себя.

У меня такая же проблема с VPN на Pixel 3 XL. Старый телефон работает нормально, у других сотрудников из нашей компании тоже всё в порядке. Я даже пробовал PPTP через Mikrotik — без толку. Судя по всему, в интернете люди жалуются на проблемы с VPN на Pixel 3 уже несколько месяцев, а исправлений до сих пор нет... 🙁 Я серьёзно подумываю вернуться к Pixel 2, потому что мне нужно VPN, чтобы удалённо решать рабочие вопросы...

Да, у меня та же проблема. Android не держит соединение долго. https://community.ui.com/questions/981e2534-7e8b-4737-b4bc-7c5bcd1dce5e

В этой теме есть ссылка на отчет об ошибке Google. Добавьте туда свои данные. https://community.ui.com/questions/7bec3e05-76a5-45db-b04a-eb5ff85841e8

Чёрт возьми, я уже banging my head against the wall, пытаясь это понять. aargh По крайней мере, я не один такой.

Та же проблема с моим Pixel 3. Куда можно пожаловаться на это в Google?

У меня такая же ситуация. Pixel 3 нормально подключается к L2TP/PSK VPN (проверял с USG и Meraki). Но через минуту соединение прерывается (хотя по-прежнему отображается как подключённое, весь трафик останавливается).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)