Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
расширение склада, UniFi Network

Привет,  
Можешь дать своё мнение по поводу расширения моего бизнеса во Франции?  
Части 1 и 2 ещё в разработке. Смотри карту.  

Я в части 3, где стоят трёхметровые стеллажи. Мы — компания, как Amazon, с продуктовым сканированием людьми, у нас 30 сканеров.  
Что посоветуешь для правильной настройки Wi-Fi? Сейчас при конфигурации, как на картинке, всё работает. В остальной части склада у нас стоят UAP Pro, связь между складами — на оптоволокне.  
Спасибо!

На каждом точке доступа нужно вручную выставить каналы, чтобы они не перекрывались. В диапазоне 2,4 ГГц начинайте с первой точки на канале 1 (HT20), вторую точку ставьте на канал 6, третью — на канал 11, а потом повторяйте эту последовательность, чтобы соседние точки доступа не работали на одном канале. То же самое сделайте для 5 ГГц, но начинайте с канала 36 (базовый VHT40) и используйте каналы 44, 52 и 60 (если UNII3 недоступен).

Теперь проверьте RSSI клиента, измеренный на точке доступа, если есть проблемы с роумингом. Откройте страницу Clients и включите колонки Signal, Rx и Tx Rate. Это самые важные параметры. Они помогут понять, какие точки доступа дают слишком сильный сигнал.

Честно говоря, мне кажется, у вас недостаточно точек доступа и они не в тех местах установлены. В рамках имеющегося оборудования вы можете сделать только ограниченное количество улучшений.

Кстати, отключите Connection Monitor.

Привет, вот план: UAP, отмеченные красным, пока не подключены — подключим их в январе. Большая стена у потолка заканчивается в 3 метрах от пола, высота этой части 3 метра. Сейчас всё временно на время праздников.

Это, должно быть, самый лучший пример того, как автоканал сам на себя извергается. Полный провал. Вау.

А обновленная карта с указанием всех этих точек доступа? Нужно провести настройку каналов.

Вот страница с настройками  

Начинай здесь

Спасибо за помощь, признаюсь, я немного запутался. Вот моя конфигурация wireless — нужно ли отключать 5G и настраивать каждую антенну отдельно? Нужно ли регулировать каждый UAP на канале 1, второй на 6, а третий на 11? Какое программное обеспечение вы используете для тестирования? (NetSpotty)

Пожалуйста, обновите вашу карту с настройками каналов и опубликуйте копию результата нажатия кнопки «Show System Config» на странице обслуживания.

Я вернусь к вам, потому что мы закончили расширение, но роуминг не работает (или работает плохо). Я ищу инструкцию по правильной настройке нашего Wi-Fi в здании. Спасибо.

Как уже упоминалось, используйте неперекрывающиеся каналы для разных точек доступа.

Спасибо за совет.

Использование тех же каналов на WiFi-точках доступа ломает роуминг. Ваша компания ошибается.

Здравствуйте.  
Я снова к вам по поводу своей установки. Хотел бы поблагодарить за вашу помощь, но мой аккаунт перестал работать из-за бага, который исправили в Ubiquiti.  
Моя проблема в том, что одна компания хочет, чтобы мы установили нашу антенну на тот же канал для роуминга. Когда сможете, объясните, пожалуйста, как это сделать. Я заказал по вашему совету UAP-AC-M и UMA-D.  
Спасибо!

Какое оборудование и как бы ты установил?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)