Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Планирование работы WiFi-сети, UniFi Network

Dream Machine Версия 1.5.6.2150. Новинка для моей Dream Machine, пока впечатлен... Давно хотел ограничить доступ детей к WIFI с 22:00 до полуночи. Обнаружил: WIFI Network -> New Settings -> WIFI Scheduling. Задаю расписание, чтобы блокировать доступ к WIFI с 21:45 до 23:45 с понедельника по четверг. Это сразу же заблокировало весь WIFI (было 21:30), потом проверил телефон в 2 ночи — никакого WIFI не было. Чтобы исправить, удалил все события из расписания, и WIFI снова заработал. Похоже, что при добавлении одного события расписания WIFI полностью отключается. То, что для доступа к расписанию нужно было выбрать «New Settings», говорит о том, что это может быть ранняя бета-версия или что-то в этом роде — нормально, уверен, если это баг, его в будущем исправят. У меня установлен часовой пояс Новой Зеландии, возможно, это как-то связано с проблемой. Кто-нибудь еще сталкивался с этим? Буду признателен за обратную связь. Спасибо, Саймон.

Спасибо ещё раз, ChessMck, теперь я понимаю, о чём ты. Когда я пользовался новым BETA UI, казалось, что нужно указывать «Заблокированное» время как время обслуживания, что наоборот классического режима, где надо указывать «Время работы». Так что, возможно, ты был прав, и мне действительно нужно было поменять расписание наоборот. Если ты понимаешь, о чём я!

Спасибо, Брюс, всё отлично работает. Как только я включил расписание WLAN в классическом режиме, вернулся обратно к бета-интерфейсу и теперь успешно могу редактировать расписание. Мои дети тебя возненавидят!

Спасибо, ChessMck, проверю, но, похоже, здесь подразумевается, что нужно вводить заблокированное время, а не время работы...

Спасибо, Брюс, попробую...

У меня была та же проблема с той же прошивкой, и я использовал новые бета-настройки. Я переключился на классический режим и в списке Wi-Fi сетей отредактировал выбранную сеть, чтобы включить расписание WLAN. Проблема решилась, но надеюсь, что в следующем обновлении это исправят.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)