Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
ВНИМАНИЕ: обновление от 5.7.20 сломало мой контроллер, UniFi Network

Я сделал резервную копию в версии 5.6.30, затем обновился через apt на Ubuntu 16.04. После перезагрузки получил ошибки 400 и мог загрузить только сайт по прямой ссылке. Полностью переустановил ОС, добавил Unifi через apt и восстановил резервную копию. Те же ошибки. Удалил 5.7.20 и переустановил 5.6.30 — всё заработало нормально. Надеюсь, это считается отчетом об ошибке!

У меня получилось 10 миллионов раз, пиво — за мной.

Мой production контроллер починился!! Вот что я сделал, чтобы успешно перейти с версии 5.6.30 на 5.7.20 в Ubuntu 16.04:  
$ sudo apt update  
$ sudo apt upgrade  
Запустил htop (apt install htop) и подождал, пока сумасшедшая активность не утихла  
$ mongo localhost:27117/ace  
> db.setting.update({key:'super_mgmt'},{$unset:{site_id:1}})  
> exit

Открыл новое окно контроллера в FF на Mac, вошёл в систему — и всё отлично!!  
Надеюсь, это поможет!

Нейт, ты начал с нуля (то есть новая установка Unifi, восстановление 5.6.30, а потом запуск команд Mongo), или с помощью этого исправлял сломанный контроллер?

Отлично... сработало!!!!

Похоже, Адам из UBNT знает, в чём тут дело: я поднял тестовый контроллер 5.7.20 на Ubuntu 16.04 в гугле (такой же, как и у меня на проде). Восстановил бэкап с версии 5.6.29 — получил ошибку 400 и всё такое. Ничего не помогало, но, похоже, восстановление бэкапа занимает ОЧЕНЬ много времени — у меня ушло около 45 минут, прежде чем контроллер начал нормально работать.

Он сказал выполнить следующее:  
`mongo localhost:27117/ace`  
Потом на приглашении `>` выполнить:  
`db.setting.update({key:'super_mgmt'},{$unset:{site_id:1}})`  
Это переведёт вас к другому приглашению `>`  
Ввести `exit`, обновить веб-интерфейс контроллера — и всё, вроде, заработало!

УРАААА!

Я выяснил, что мобильное приложение всё ещё работает и позволяет мне продолжать работать с удалённым сайтом. Надеюсь, это поможет, пока они не исправят эту проблему.

Та же проблема у меня: обновляюсь с версии 5.6.22 на Digital Ocean droplet с Ubuntu 14.04.4 и пытаюсь зайти в контроллер через Chrome 64.0.3282.186 и Firefox 59.0.2 на Win 7 Pro x64, SP1 с Java версии 1.8.0_161-b12. Могу просматривать и редактировать стандартный сайт (мой офис), но любая попытка переключиться на другие (клиентские) сайты заканчивается этой ошибкой. Сейчас надо восстановить резервную копию, чтобы продолжить работу, пока проблема не будет найдена и решена гуру UBNT.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)