Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM pro и DDNS против No-ip, UniFi Network

Привет! Только что заметил, что мой Unifi UDM pro не работает с DDNS и No-ip. С моим хостом No-ip или аккаунтом всё в порядке. Всё отлично работает на Windows и Synology NAS. Также заметил, что cloudkeys, которыми я управляю в других местах, тоже сталкиваются с той же проблемой. У кого-то ещё такая же беда? С уважением, Магнус

Теперь я могу обновлять DDNS https://community.ui.com/questions/UDM-Pro-DDNS-WAN-IP-registered-instead-of-public-IP/66d56bbc-279e-4a7e-856a-b1bd62fa3cc8

Отмечаю @UI-Team для помощи.

У меня такая же проблема!!!

Я только что посмотрел свои настройки. Всё заполнено, кроме сервера. Также не могу до конца вспомнить, но, кажется, у меня были ошибки при попытке настроить DDNS с новой функцией настроек контроллера. Похоже, мне пришлось переключиться на классические настройки, чтобы всё заработало. Возможно, к этому времени это уже исправили (если я вообще правильно помню).

На какой прошивке ты работаешь? У меня всё нормально работает с UDMP. Сейчас у меня стоит 1.8.2-10 и контроллер 6.0.34, и всё уже давно без проблем. С No-IP не указывай адрес сервера. Кажется, обновление происходит только при смене IP.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)