Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
UniFi Dream Machine?, UniFi Network

Всякий раз, когда думаю об этом, вспоминаю группу Чарли и Денниса «Electric Dream Machine» из «В Филадельфии всегда солнечно»... https://fccid.io/SWX-UDM

Определённо мощнее, чем USG 3P, но у него такие же категории IDS/IPS, как и у USG 3P. В некотором смысле (по CPU) он также мощнее, чем USP PRO, но в плане категорий IDS/IPS на данный момент у USG PRO их больше.

Кто-нибудь может сказать, с какой моделью роутера можно сравнить встроенный? Он намного мощнее, чем USG 3P?

и распродано за пару часов

Для мертвого продукта он подозрительно активно продается.

Что это такое? Я поискал и ничего не нашёл. А потом нашёл.

О, так много вопросов!

Разумно ли рассчитывать, что этот продукт выйдет к концу сентября, учитывая сроки действия NDA? Я буквально сейчас планирую вызвать электрика на неделю с 9 июля, чтобы провести провода, которые не понадобились бы, если бы этот продукт уже был доступен. Спасибо.

За исключением маленькой квартиры или небольшого деревянного дома в США, один точка доступа (AP) никогда не сможет хорошо покрыть дом — даже средний (у меня средний дом). Под «хорошо покрыть» я имею в виду, что в любом месте должен быть минимум -65 dBm. Какой смысл иметь гигабитный оптоволоконный интернет (даже 300 или 100 Мбит/с), если соединение в некоторых местах слабое, например -75 dBm... Скорость не превысит пару мегабит в секунду. По крайней мере за пределами США (опять же, там много деревянных домов) я не ставлю меньше трёх точек доступа для среднего дома, а чаще всего требуется пять (UAP-AC-LR или UAP-AC-Lite плюс одна UAP-AC-M или UAP-AC-M Pro для наружных зон). Кстати, AP серии «HD» в среднем или даже большом доме особо не нужны. На одной точке доступа обычно не бывает больше 50–70 подключённых устройств.

Точка доступа в UDM в основном такая же, как UAP-HD-Nano. Покрывает обычный дом нормально, но не так далеко, как UAP-AC-LR или UAP-HD, хотя по дальности примерно сравнима с AmpliFi... Джим

И я забыл два момента: потребительский Ubiquiti Amplifi теперь доступен с WiFi 6 (да уж). Нам бы еще хотелось видеть поддержку WPA3 — WPA2 уже давно не считается безопасным. Если у нас будет серия точек доступа 802.11ax (WiFi 6) с WPA3, то мы сможем продать нашим клиентам просто тонны обновлений...

К сожалению, в их последнем продукте UBNT не включили WiFi 6... Чтобы ответить на вопросы некоторых клиентов, нам теперь приходится ставить недорогие и нестабильные бытовые модели от Asus / Netgear без управления! Кроме того, количество портов для меня неправильное, даже в самой маленькой установке нам нужно как минимум 8 портов (4 PoE) для 2-3 дополнительных точек доступа, ПК, IPTV-плеера... Так что нам всё равно придётся добавить US-8-60W после UDM. Лучше бы я доплатил немного и получил всё это уже встроенным.

Как насчёт дальности UDM? (Понимаю, что она зависит от множества факторов, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется.)

Это крутые юниты.

У меня он уже примерно месяц... Он удивительно стабилен и отличный вариант вместо моей обычной «маленькой» домашней сети.

@mtsdawson Мой прогноз — Чёрная пятница, Киберпонедельник, Рождество, Новый год или что-то в этом роде.

Итак, сегодня 4 сентября... Кто-нибудь заметил хоть какие-то признаки жизни? Помогаю соседу с новой настройкой, у него нет LAN-кабелей в стенах, так что это было бы идеально. Особенно учитывая, что он может скоро продавать квартиру и пару лет переезжать между кондоминиумами. Думаю, ему нужен 1x UDM и 2x UDM-B... но время решает многое. Бедняга только что пережил неприятный развод, так что не хочу оставлять его без интернета дольше недели-двух. Есть какой-нибудь ориентировочный срок?

Пожалуйста, дайте больше информации об этом... Это часть интеграции Unifi?

Будет ли европейская модель?

Моя только что сегодня пришла! :D
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2)