Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Ограничения по трафику в группе НЕ работают., UniFi Network

Как видно на фото, моя Wi-Fi система должна работать на самом последнем контроллере с обновлённым ПО и прошивкой. Я недавно обновлял всё и перезагружал оборудование.

У меня есть группа пользователей с названием LIMITED BANDWIDTH. К этой группе я привязал один из моих беспроводных SSID. Скорость загрузки и отдачи я выставил по 1000 Кбит/с.

Но когда подключаю к этому SSID свой ноутбук, ограничение пропадает вовсе. Получаю 10-11 Мбит/с и на отдачу, и на загрузку. А это почти максимально возможная скорость моего интернет-канала.

В чём здесь подвох?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Привет, @UBNT-BenBuckley. Думаю, что почти решил эту проблему. Нужно еще немного понабирать тестов, но: заметил несколько необычных проявлений. После повторной настройки устройств на днях начал получать ошибки «STUN», да и через интерфейс UniFi не могу подключиться к терминалу отладки. Все эти проблемы вроде сами проходили ненадолго после перезапуска контроллера UniFi. Вот ссылка на лог из UniFi: https://pastebin.com/M4ks0sQH. Система здесь видит IP как 172.19.0.1 (docker IP-адрес — там запущен UNMS), а не 192.168.2.222, как должно быть. Пока отключил docker, но заметил опцию «override inform host with controller hostname/IP», которая, надеюсь, заставит контроллер UniFi использовать правильный IP. Не понимаю, почему контроллер UniFi подхватывает docker-адрес? Контроллер UniFi запущен на Debian. До этого я использовал порт 8090 для «inform», так как на 8080 был другой сервис. Теперь вернул «inform» на 8080, буду тестировать, повлияет ли это. Держу кулаки! Большое спасибо, Ian. P.S. Это уже не моя основная работа, основное время я трачу на управление и обслуживание большого кемпинга/фермы (как раз там разворачиваем оборудование), так что извиняюсь за задержки с ответами. Работаю над этим в редкие вечера, когда появляется возможность.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)