Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Невозможно подключиться к контроллеру через Android-приложение после обновления CloudKey Gen2+ до прошивки 2.0.24 по сотовой сети., UniFi Network

Обновление CloudKey Gen2+ до прошивки 2.0.24 (сейчас: 2.0.27)  
ПО контроллера CloudKey Gen2+: 6.0.45  
Версия приложения для Android: 3.1.5 (сейчас: 3.3.1)  

После обновления прошивки до 2.0.24 вижу, что контроллер онлайн через приложение, но не удаётся подключиться к нему через мобильную (4G) сеть, хотя через WiFi подключение работает.  

ОБНОВЛЕНИЕ  
После обновления прошивки UCKG2+ до 2.0.27 и приложения Android до 3.3.1 ситуация осталась прежней.  

Прикреплены файлы поддержки UniFi Network и UniFi OS, а также Support Key из Android-приложения в виде текстового файла.

Привет, @UI-Glenn. Загрузил новый ключ в первый пост. Проблема повторилась в 15:20 и 15:28 по BST. В 15:18 соединение было нормальным, так что похоже, что иногда он подключается нормально, но чаще всего нет.

Привет, @mak-uk, жаль слышать, что проблемы у тебя всё ещё не решились. Есть ли у тебя новый ключ для меня? (тот, который у тебя после возникновения проблемы) Также, пожалуйста, сообщи, в какие временные промежутки это происходит.

@UI-Glenn @UI-Team Проблема сохраняется в версии для Android 3.4.5.

@UI-Glenn @UI-Team Версия приложения для Android 3.3.1 - вроде бы работает на Orange в Бельгии, но проблема всё ещё сохраняется на EE в Великобритании. Пожалуйста, можно какую-то помощь или хотя бы обновление, чтобы понять, нашли ли проблему (или нет).

@UI-Glenn Приложение обновлено до версии 3.3.0, но проблема всё еще сохраняется. Есть ли какая-то информация или примерное время решения, чтобы можно было настроить ожидания?

Привет, @UI-Glenn, есть какие-нибудь новости по этому поводу?

Обновился до версии приложения 3.2.3, но изменений никаких.

Пока никаких изменений.

Я только что снова проверил сегодня вечером с iOS 14.4 и 6.6.0, и всё сработало через LTE. Похоже, Unifi недавно обновили сервер, чтобы это исправить. Что именно — хотелось бы узнать? Но факт остаётся фактом, работает. Надеюсь, надолго. Спасибо.

Привет, @UI-Glenn! Только что минуту назад снова попробовал через мобильную сеть:

Привет, @mak-uk, спасибо. Можешь теперь воспроизвести эту проблему ещё раз?

Привет, @UI-Glenn. Я прикрепил файл к оригинальному сообщению.

Привет, @mak-uk, пожалуйста, подержи это подольше.

Привет, @UI-Glenn. Номер версии не кликабельный (ничего не происходит при нажатии):

Привет, @mak-uk, спасибо! Пожалуйста, обнови приложение до последней версии для Android, затем перейди на страницу аккаунта в приложении и зажми пальцем версию, которая указана внизу. Скопируй ключ и прикрепи его к своему исходному посту в виде приватного файла в формате txt.

Всем привет! У меня такая же проблема с доступом через Android-приложение при работе с UDM и CKG2+. У меня есть UDM и CKG2+ в качестве NVR. Версия Android — 10.

В той же локальной сети: Android-приложение 3.1.5 работает нормально, видит и получает доступ и к UDM, и к CKG2+.

Через WAN и/или 4G: приложение видит UDM и CKG2+ — индикаторы зеленые, всё вроде работает, но доступа нет, постоянно пишет "попробуйте снова". Однако веб-доступ через Chrome работает без проблем. (Причём Protect-приложение работает нормально.)

Привет, @UI-Glenn! Я обновил оригинальный пост, добавив запрошенный файл поддержки UniFi OS.

Привет, @mak-uk! Войди в UniFi OS, перейди в настройки, и там ты сможешь скачать это, или смотри здесь.

Привет, @UI-Glenn, не мог бы ты подсказать, как это получить?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)