Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Статистика трафика сломалась в версии v5.10.20, UniFi Network

В данный момент у меня контроллер с версией 5.10.20, обслуживающий около 75-100 сайтов. Сейчас страница «Traffic Stats» не работает ни для одного из сайтов, независимо от того, включён ли DPI или нет. Контроллер запущен на Ubuntu VM в Azure, сервис Unifi не показывает никаких ошибок. Даже если включить DPI, я вижу вот что:

версия 5.10.25.0 — всегда одна и та же проблема...

Отлично! Рад слышать, что теперь всё работает правильно. @nicoz Отпишись, когда сможешь, если захочешь обновиться до BETA.

@UBNT-JSee

Получилось! Обновление до бета-версии решило проблему. До сих пор не понимаю, что именно вызвало её, но теперь всё работает! Ещё раз спасибо за всю помощь!

Отлично, спасибо, Тайлер. Не забудь сделать резервную копию контроллера перед обновлением.

@UBNT-JSee

Я определённо готов протестировать. Попробую обновиться и потом отчитаюсь.

@nicoz

@tbelfield

Кто-нибудь из вас готов протестировать BETA для версии 5.11.18? Я только что обновил виртуальную машину, на которой воспроизвел проблему с резервной копией @tbelfield, и, похоже, DPI теперь работает после обновления. Если кто-то сможет протестировать, буду очень признателен.

@nicoz

К сожалению, нет. Я написал в личку @UBNT-JSee и спросил, продвинулись ли они с моим бэкапом, но новых данных нет. UBNT смогли воспроизвести проблему с моим бэкапом, но на данный момент они не понимают, что происходит.

Есть новости???
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)