Привет, @UBNT-Devin, @UBNT-*,
С прошлой недели у меня больше нет ни одного клиента, который не использует VoIP-телефоны какого-то рода. В каждом случае, когда я использую оборудование UniFi, приходится обходить его неполный функционал. Поддержка базовых возможностей VoIP уже давно не «приятным дополнением», а необходимостью — почему мы всё ещё ждем этого?
Кстати, поделюсь с остальными участниками ветки, что мы временно сделали, пока UBNT не предоставила нужные функции. К счастью для меня, большинство из более чем 500 телефонов, которые я поддерживаю — Polycom. Остальные — Alcatel, Cisco и Mitel. Для Polycom я использую либо DHCP опцию 128, чтобы задать голосовую VLAN, либо держу на сети Cisco-устройство (коммутатор или роутер) специально для настройки телефонов через CDP.
Одна хитрость, которая неочевидна сразу: Polycom-телефоны игнорируют CDP и опции DHCP, если включён LLDP. Даже если LLDP не содержит конфигурации для телефона, аппараты всё равно игнорируют CDP и DHCP. Коммутаторы UniFi отвечают на LLDP, поэтому CDP и DHCP для них не работают. Значит, чтобы всё заработало, нужно вручную зайти в каждый телефон и отключить LLDP или сделать это через кастомную конфигурацию, отправленную по tftp.