Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
USG постоянно перезагружается, UniFi Network

У меня установлено 4 USG в жилых домах клиентов (вместе с UAP). Эти USG постоянно случайным образом перезагружаются. Я использую последнюю версию контроллера 4.6.3, а прошивка USG — 4.2.6.4751786. При поиске по этим платам встречал похожие жалобы на перезагрузки, и предполагалось, что причиной могут быть клиенты, смотрящие видео/YouTube, но точного ответа так и не нашли. Кто-нибудь уже нашёл какое-то решение или исправление? Ubiquity признала, что есть проблема? Я уже почти собираюсь снять эти устройства и заменить их на другие роутеры, но тогда теряется весь смысл унифицированного контроллера ради удобства управления. Буду рад помочь с диагностикой, но нужна помощь и подсказки, что именно делать. Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Спасибо за тестирование и все подробности в другой ветке. Будет полезно узнать, поможет ли отключение offload. Похоже, что паника вызвана именно offload-движком. Возможно, это похожая проблема — неправильная классификация трафика, хотя я сам не до конца уверен. Тем не менее, я обеспечу этому должное внимание. Также поищу ваш тикет.

Слишком много тем про случайные перезагрузки USG, не уверен, связаны ли они между собой (личное мнение).

Спасибо,  
Майк
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)