Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Внедрение Cloud Key застопорилось, UniFi Network

Прошивка Cloud Key v0.4.4  
Проблема с Unifi Switch:  
Когда в режиме FIND CLOUD KEY нажимаю Submit, страница зависает, а иконка загрузки крутится бесконечно. Я на https://unifi.ubnt.com, нажимаю «FIND CLOUD KEY» и успешно вижу Cloud Key (Pending Adoption). Потом нажимаю adopt, заполняю все необходимые поля и жму Submit. Кнопки становятся неактивными, а иконка загрузки крутится вечно. Переустанавливал Cloud Key, но ничего не помогает. Ждал максимум 15 минут — нужно ли ждать дольше, пока процесс принятия завершится?

У меня есть фаервол, который блокирует те же порты. Возможно, в этом основная проблема, потому что когда я подключаю KC к другой сети (без блокировки портов), я вижу его в аккаунте UBNT.

Я только что попробовал сделать adoption на другом компьютере, и всё прошло без проблем. Не могу понять, в чём была причина, но сообщу, если удастся выяснить, в чём разница.

Я могу войти в облачное устройство и видеть всё.

Итак, я только что проверил это на самой свежей прошивке CK (0.5.9) и прошивке контроллера (5.4.11) и никаких проблем с подключением устройства не обнаружил, также не смог воспроизвести эту ошибку. В таких случаях, всем удаётся запустить контроллер через «Manage» или зайдя по IP-адресу CK?

Я обновил прошивку и версию UniFi.

У меня тоже такая проблема. Я пробовал сбрасывать устройство и менять разные настройки, но так и не смог подключить CK. Может, кто-то уже решил эту же проблему? Думаю, дело в чем-то простом, что я просто упускаю из виду.

У меня такая же проблема. Ubiquiti... есть идеи?

Первый опыт с Cloud Key сегодня. Продал его клиенту, а теперь столкнулся с той же проблемой.

Привет, у меня проблема с KC. На сайте https://unifi.ubnt.com я нахожу Cloud Key, кликаю на Adopt и заполняю поля. После нажатия Submit в углу системы пишется «adoption in progress», но ничего не происходит.

Я жду долго, но он так и не появляется в моём списке. Когда я забиваю IP-адрес в Chrome, открываю сайт CK и могу войти (следующее фото). Я знаю логин и могу управлять настройками.

Когда вхожу в управление и захожу в Preferences, вижу, что Cloud Access включён, статус «connecting» и настроен на мой email. Но в моём аккаунте UBNT его всё равно нет.

Есть какие-то советы или идеи? Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)