Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USG-Pro-4 Реальное энергопотребление в работе, UniFi Network

Привет! Сколько на самом деле потребляет энергии USG-Pro-4? Максимальное потребление указано как 40 ватт... У меня сейчас USG, там максимум 7 ватт, но по замерам с помощью Mfi-розетки мой USG потребляет от 7,35 до 9,5 ватт. При измерениях за 30 дней среднее потребление у моего USG составило 6,9 ватт в час... Есть ли у кого настоящие данные по потреблению USG-Pro-4 в реальных условиях? :-)

Это веб-интерфейс ИБП.

Мне интересно — это программное обеспечение от вашего ИБП, установленное на клиенте, или это веб-интерфейс? Спасибо. Привет!

Спасибо, но 105 Вт всё же немного многовато ;-) Но как ответил парень из UBNT — 15 Вт — это нормально.

Моя ошибка, добавил несколько деталей в свой первоначальный пост выше.

Привет, @Jardin_Espanol, спасибо за ответ. Я не совсем понимаю, о каком устройстве ты говоришь. Скриншот показывает полный расход энергии всех устройств, подключённых к твоему ИБП, верно? Сомневаюсь, что там подключен только USG. Я посчитал киловатт-часы и часы, которые ты указал — получается суммарная мощность около 105 Вт, а это уж слишком много для одного только USG. Спасибо. Привет!

@smawuascht

Надеюсь, это поможет: у этого ИБП APC есть 2 умных розетки (порта). К умной розетке 1 (статистика на фото ниже) подключён USG 4 Pro. Данные ниже показывают энергопотребление на умной розетке 1. Лог ниже отображает недельное энергопотребление USG 4 Pro.

Примерно 15% по весу, показанные выше, являются типичными.

Есть ли реальные данные по энергопотреблению в повседневном использовании? Хотелось бы сравнить стандартный USG и Pro. Поэтому ваши замеры очень приветствуются :-) Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)